Отказано Исковое заявление №SC315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC315

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К сотруднику: GOV, Генеральный прокурор, Ethan Rayzaki

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC1971 по подсудности в Верховный Суд штата на гражданина Ethan Rayzaki.

Материалы искового заявления №DC1971:

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Shokolad ; 23.01.1990, паспорт 300808
К гражданину: Ethan Ryazaki

Я, гражданин Oreon Shokolad, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Ethan Ryazaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 29.04.2023, исполняя свои должностные обязанности адвоката, был на территории КПЗЛСПД, где рассматривал дело об задержании. Пока я изучал материалы дела, я был уволен без каких либо уведомлений.
Прошу возбудить уголовное дело, отстранить от служебных обязанностей причастных лиц моего увольнения, до решения суда. Так же прощу моральной компенсации в 100.000$ от виновных лиц.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.04.2023 17:51

На основании изложенного, прошу суд:

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Genadiy Dyrko, Magomed Shlyapik
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: Destruction#8985@sa.com тел. 9923366

Дата подачи искового заявления: 20.04.2023
Подпись истца: Посмотреть вложение 1323662

Дата подачи искового заявления: 29.04.2023
Подпись судьи:
подпись.png

ox0IVde.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

Заявление в Верховный суд:

Я истец, по данному делу Oreon Shokolad:
Прошу Верховный Суд рассмотреть требования:
По мимо моральной компенсации от виновной стороны в 100.000$, прошу восстановления меня в должностных обязанностях, а так же компенсировать потерянную прибыль, за каждый день рабочий день, согласно установленной заработной платы.
Дата: 02.05.2023
Подпись: загружено.png

ответчик Ethan Rayzaki
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по иску №SC315

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ethan Rayzaki, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь ответчиком по данному исковому заявлению выражаю свою позицию, касаемо предъявленных мне обвинений со стороны истца: 29/04/2023 в 17:50 по местному времени Губернатором штата Сан-Андреас было прописано электронное увольнения сотрудника Oreon Shokolad, посредством использования электронной системы управления кадров «Кадровый аудит», причиной для увольнения послужила Глава II, статья 20, часть 1, пункт е) Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, т. е. «Потеря доверия». В силу того, что Губернатор на тот момент был занят, мне было поручено произвести полноценное увольнения сотрудника: составить необходимую бумажную отчетность и, в одностороннем порядке рассторгуть трудовой договор. В данной ситуации какой-либо состав преступления с моей стороны отсутствует, в связи с тем, что кадровая информация была заполнена не мной и, заполнение необходимой документации для увольнения, производилось лишь на основании данной кадровой информации.

К заявлению прилагаю следующие документы:

• Паспорт гражданина Соединенных Штатов Америки: [Гиперссылка]
  • Информация, подтверждающая мои слова (выписка из кадрового аудита): [Гиперссылка]
  • Контакты: тел. 1655506; эл. почта WhyMeWhyNot#0666@sa.com.
Дата: 02/05/2023
Подпись:

1111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху