Рассмотрено Исковое заявление №SC301 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Gob

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Соединенных Штатов Америки, Arashavir Kesikbaev пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Yuki Takasi
Место работы: Ассоциация адвокатов
Должность: Заместитель главы ассоциации адвокатов
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Уважаемый судейский корпус, 17.11.2025 я как обычно прибывал на задержании, после которого сделал отчёт о юридической помощи гражданам. Через некоторый промежуток времени уважаемый Yuki Takasi далее ответчик, выписал мне дисциплинарное взыскание, касательно моего стиля одежды. Уважаемому ответчику, как заместителю главы ассоциации адвокатов не понравились мои бело-жёлтые перчатки, которые я ношу, ношу я их из-за своего возраста и неуклюжести, поскольку ладонь и пальцы на данных перчатках покрыты тонким слоем резины, мне легче и удобнее держать предметы. Уважаемый ответчик выписал мне штраф в размере 25.000 $, по статье 7.1.12 устава правительства штата, с чем я крайне не согласен, ведь статья гласит о: "Пренебрежение дресс-кодом, вульгарный или развратный внешний вид, отсутствие рабочей формы при исполнении служебных обязанностей". Как можно убедиться по моим отчётам, я всегда соблюдал и соблюдаю строгий деловой стиль, не смотря на исключение статьи 5.2 этического кодекса.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Признать данное дисциплинарное взыскание незаконным.

• Возместить истцу компенсацию в полном размере, 52.000$:
    15.000$ гос. пошлина, 25.000$ оплата дисциплинарного взыскания, 12.000$ моральный вред.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 73641
Копия паспорта истца: Копия
Номер телефона: 563-12-27
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Фотокарточки, оплата взыскания
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: Arashavir Kesikbaev​

7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Верховного судьи Dmitrii Murphy, Верховного судьи Eugen Norman рассмотрев настоящее исковое заявление.

У С Т А Н О В И Л:
17 ноября 2025 года в 13:35 гражданином Arashavir Kesikbaev было подано исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас DC-876, предметом искового заявления является обжалование дисциплинарного взыскания, наложенного руководством Ассоциации Адвокатов.
Суд, рассмотрев настоящее исковое заявление, установил полное соответствие правилам и формам подачи исковых заявлений в Верховный суд штата Сан-Андреас, в связи с чем исковое заявление подлежит принятию к рассмотрению судом.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять исковое заявление SC-301 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас, в рамках гражданского судопроизводства.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по настоящему исковому заявлению.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Установить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать прокуратуру информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по настоящему судопроизводству.

Определение вступает в силу со дня публикации и обжалованию не подлежит

Верховный судья
Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
uLH7PTZ.png

1763404330104.png

eugen_op@sa.gov

Дата: 17.11.2025

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №SC301 в Верховный суд Штата San Andreas

Уважаемые Верховные судьи Eugen Norman и Dmitrii Murphy

ARbMq0m.png
Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №SC301 в Верховный суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата: 18.11.2025
Подпись:W.Gladstone​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №SC301 в Верховный суд Штата San Andreas

Уважаемые Верховные судьи Eugen Norman и Dmitrii Murphy

ARbMq0m.png

Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №301 в Верховный суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата: 19.11.2025
Подпись:W.Gladstone​

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта: 73641
Электронная почта: [email protected]
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, после подачи данного искового заявления, уважаемый Yuki Takasi выписал на меня ещё 1 дисциплинарное взыскание, всё по той же статье. Следовательно, прошу удовлетворить повышение сумы компенсации на 25.000$. Фотокарточки
Подпись заявителя: Arashavir Kesikbaev​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Yuki Takasi
Номер паспорта: 126225
Номер телефона: 567-78-01
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь ходатайствую о проведении судебного заседания заочно, так как не смогу присутствовать из-за форс мажора
Подпись заявителя: Yuki Takasi

Заявление об отводе

Данные заявителя:
Электронная почта: vasya_valenok
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, заявляю об отводе ответчика Yuki Takasi, поскольку уважаемый ответчик был осведомлён о данном исковом заявлении и мог нанять себе официального представителя. Так же, прошу учесть, что никаких доказательств своих "технических проблем" уважаемый ответчик не дал и нет никакой гарантии, что они не исчезнут после вынесения решения суда.

Заявление об отводе

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, заявляю об отводе ответчика Yuki Takasi, поскольку уважаемый ответчик был осведомлён о данном исковом заявлении и мог нанять себе официального представителя. Так же, прошу учесть, что никаких доказательств своих "технических проблем" уважаемый ответчик не дал и нет никакой гарантии, что они не исчезнут после вынесения решения суда.

https://i.postimg.cc/bN8fY6n2/image.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ

https://i.postimg.cc/cJPPpTZq/image.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Верховного судьи Dmitrii Murphy, Верховного судьи Eugen Norman, рассмотрев поданное заявление об отводе,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Заявление истца Arashavir Kesikbaev об отводе ответчика Yuki Takasi, оставить без удовлетворения, в силу отсутствия объективных оснований для отвода такового лица.
2. Определение вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

1763659323152.png

Почта: [email protected]

https://i.postimg.cc/2ScswrKv/image.png

Дата: 20.11.2025

https://i.postimg.cc/02CdwxH5/image.png

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, после подачи данного искового заявления, уважаемый Yuki Takasi выписал на меня ещё 1 дисциплинарное взыскание, всё по той же статье. Следовательно, прошу удовлетворить повышение сумы компенсации на 25.000$. Фотокарточки

7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ХОДАТАЙСТВА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Верховного судьи Dmitrii Murphy, Верховного судьи Eugen Norman рассмотрев ходатайство истца Arashavir Kesikbaev «О повышении суммы компенсации» от 20 октября 2025 года.

У С Т А Н О В И Л:
20 ноября 2025 года поступило ходатайство от истца Arashavir Kesikbaev «О повышении суммы компенсации», мотивированное наложением дисциплинарного взыскания по той же статье, которая является предметом спора по настоящему исковому заявлению.
Верховный суд, считает необходимым для разрешения вопроса о повышении суммы компенсации; приобщения выданного дисциплинарного взыскания к делу, предоставление истцом надлежащих доказательств, однозначно подтверждающих факт наложения дисциплинарного взыскания в идентичной ситуации и по тем же основаниям, которые являются предметом спора по исковому заявлению.

Суд, рассмотрев прилагаемые к ходатайству материалы, установил недостаточность предоставленных доказательств для подтверждения факта наложения дисциплинарного взыскания по основаниям и обстоятельствам, рассматриваемые в рамках настоящего судопроизводства.
В связи с изложенным суд считает некорректным приобщение дисциплинарного взыскания к материалам настоящего искового заявления для рассмотрения по существу в рамках настоящего судебного производства, без приложения доказательств которые послужили основанием для выдачи дисциплинарного взыскания.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство истца Arashavir Kesikbaev «О повышении суммы компенсации» от 20 октября 2025 года - оставить без движения до приложения необходимых доказательств.

Определение вступает в силу со дня публикации и обжалованию не подлежит

Верховный судья
Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
uLH7PTZ.png

1763661632682.png

eugen_op@sa.gov
Дата: 20.11.2025

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО: уважаемый суд! я ходатайствую о приобщении моей позиции, так как не смогу присутствовать на суде: Я считаю что мои дисциплинарные взыскания были вполне обоснованно выданы истцу так как он нарушал дресс-код,этический кодекс а именно статью 5.2 ЭК потому что ходил в перчатках с ярким цветом а именно жёлтым и чуть белого цвета! А согласно этическому кодексу адвокаты могут носить свободный деловой стиль! Так как перчатки были жёлтого яркого цвета! А в этическом кодексе прописано что яркие элементы одежды может носить только министерство культуры согласно статье 5.2 ЭК в примечании! А также хочу сказать что истец указывает на свое возрастное состояние и то что он не может нормально ходить, но когда я ему давал устное предупреждение перед тем как вынести дисциплинарное взыскание он ничего про возраст и касания к вещам не говорил а просто снимал! А так же никакой выписки с больницы о том что ему надо носить их нет! А так же данный сотрудник перестал их носить после 2 дисциплинарных взысканий и никаких проблем не испытывает, тем самым лишь пытался ввести суд в заблуждение!Связи с чем я считаю что все мои действия были обоснованы и я действовал строго по закону! Настоящее ходатайство направлено на подкрепление ранее заявленного прошения о вынесении решения в заочном порядке

Заявление об отводе​

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:​
Ваша честь, заявляю об отводе ответчика Yuki Takasi, поскольку написаное ранее им ходатойство, явно предпологает им "вступною речь", но никак не прошенте перед судом. Прошу уважаемый суд обратит внимание на отсутствие доказательной базы, согласно наративам ответчика. Следовательно, не может быть принято в качестве аргументированой позиции на проведение заочного заседания суда.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Верховного судьи Dmitrii Murphy, Верховного судьи Eugen Norman, рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 22.11.2025 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
4. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

1763771811220.png

Дата: 22.11.2025

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь ходатайствую о проведении судебного заседания заочно, так как не смогу присутствовать из-за форс мажора

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО: уважаемый суд! я ходатайствую о приобщении моей позиции, так как не смогу присутствовать на суде: Я считаю что мои дисциплинарные взыскания были вполне обоснованно выданы истцу так как он нарушал дресс-код,этический кодекс а именно статью 5.2 ЭК потому что ходил в перчатках с ярким цветом а именно жёлтым и чуть белого цвета! А согласно этическому кодексу адвокаты могут носить свободный деловой стиль! Так как перчатки были жёлтого яркого цвета! А в этическом кодексе прописано что яркие элементы одежды может носить только министерство культуры согласно статье 5.2 ЭК в примечании! А также хочу сказать что истец указывает на свое возрастное состояние и то что он не может нормально ходить, но когда я ему давал устное предупреждение перед тем как вынести дисциплинарное взыскание он ничего про возраст и касания к вещам не говорил а просто снимал! А так же никакой выписки с больницы о том что ему надо носить их нет! А так же данный сотрудник перестал их носить после 2 дисциплинарных взысканий и никаких проблем не испытывает, тем самым лишь пытался ввести суд в заблуждение!Связи с чем я считаю что все мои действия были обоснованы и я действовал строго по закону! Настоящее ходатайство направлено на подкрепление ранее заявленного прошения о вынесении решения в заочном порядке

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Верховного судьи Dmitrii Murphy, Верховного судьи Eugen Norman, рассмотрев поданные ходатайства,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайства ответчика Yuki Takasi о "Рассмотрении искового заявления в заочном формате" и "Приобщении позиции (письменных показаний) ответчика", удовлетворить частично.

2. Признать явку ответчика Yuki Takasi на назначенное открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 22.11.2025 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос - необязательной, в силу форс-мажорных обстоятельств.

3. Приобщить позицию (письменные показания) ответчика к материалам дела.
4. Определение вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

1763772181496.png

Заявление об отводе​

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:​
Ваша честь, заявляю об отводе ответчика Yuki Takasi, поскольку написаное ранее им ходатойство, явно предпологает им "вступною речь", но никак не прошенте перед судом. Прошу уважаемый суд обратит внимание на отсутствие доказательной базы, согласно наративам ответчика. Следовательно, не может быть принято в качестве аргументированой позиции на проведение заочного заседания суда.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТВОДЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Верховного судьи Dmitrii Murphy, Верховного судьи Eugen Norman, рассмотрев поданное заявление об отводе,
У С Т А Н О В И Л:

21.10.2025 года в 04:30 истцом Arashavir Kesikbaev было подано заявление об отводе участника судебного процесса в лице ответчика Yuki Takasi.
Верховный суд выделяет следующее нормы закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас»:
Глава II, Статья 2.5
Ответчик - это лицо против которого подано исковое заявление в гражданском, уголовном, административном или ином процессе. Ответчик может выступать обвиняемым в уголовном или административном деле. В рамках гражданских исковых заявлений он является лицом против которого подан иск.
Глава I, Статья 1.6
Правосудие осуществляются на основе гуманности, справедливости, законности, состязательности, презумпции невиновности, независимости судей, гласности и равноправии.
Глава III, Статья 3.2
Заявление об отводе официальное обращение участника судебного процесса с просьбой отстранить определённое лицо от участия в деле.
Верховный суд указывает на следующее:
В целях обеспечения состязательности и равноправия сторон в рамках рассмотрения спора и законного осуществления правосудия в соответствии с Главой I, Статьей 1.6 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Верховный суд устанавливает что отвод может быть заявлен только тем участникам процесса, которые обязаны обеспечивать объективность и беспристрастность при рассмотрении дела. Указанное устанавливается Главой II закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» регламентирующей участников судопроизводства и определяющей их процессуальные статусы.
Ответчик является стороной в гражданском, уголовном, административном или ином процессе и не относится к числу лиц, обязанных сохранять беспристрастность. По своей правовой природе ответчик представляет заинтересованную сторону, защищающую свои права и законные интересы, в силу чего суд не усматривает возможности его отвода.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Заявление истца Arashavir Kesikbaev об отводе ответчика Yuki Takasi, оставить без удовлетворения.

1763772562786.png

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, после подачи данного искового заявления, уважаемый Yuki Takasi выписал на меня ещё 1 дисциплинарное взыскание, всё по той же статье. Следовательно, прошу удовлетворить повышение сумы компенсации на 25.000$. Фотокарточка№1 (факт нарушения по мнению сотрудника), фотокарточка № 2 (бюрократический факт выписки и отработки взыскания), фотокарточка №3 (оплата-отработка)

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас предоставить мне все материалы дела.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Верховного судьи Dmitrii Murphy, Верховного судьи Eugen Norman,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Перенести назначенное открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 23.11.2025 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

1763820694067.png

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас предоставить мне все материалы дела.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Верховного судьи Dmitrii Murphy, Верховного судьи Eugen Norman, рассмотрев поданное ходатайство,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство ответчика Yuki Takasi о "Предоставлении материалов дела", удовлетворить.

1763820849976.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Yuko Takasi

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, в соответствии со статьей 4.15 Закона "О судебной системе в Штате Сан-Андреас", настоящим прошу составить и предоставить мотивировочную часть постановления суда по делу №SC284, вынесенного 26.11.2025 Верховным Судом штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху