- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Соединенных Штатов Америки, Arashavir Kesikbaev пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Yuki Takasi
Место работы: Ассоциация адвокатов
Должность: Заместитель главы ассоциации адвокатов
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Уважаемый судейский корпус, 17.11.2025 я как обычно прибывал на задержании, после которого сделал отчёт о юридической помощи гражданам. Через некоторый промежуток времени уважаемый Yuki Takasi далее ответчик, выписал мне дисциплинарное взыскание, касательно моего стиля одежды. Уважаемому ответчику, как заместителю главы ассоциации адвокатов не понравились мои бело-жёлтые перчатки, которые я ношу, ношу я их из-за своего возраста и неуклюжести, поскольку ладонь и пальцы на данных перчатках покрыты тонким слоем резины, мне легче и удобнее держать предметы. Уважаемый ответчик выписал мне штраф в размере 25.000 $, по статье 7.1.12 устава правительства штата, с чем я крайне не согласен, ведь статья гласит о: "Пренебрежение дресс-кодом, вульгарный или развратный внешний вид, отсутствие рабочей формы при исполнении служебных обязанностей". Как можно убедиться по моим отчётам, я всегда соблюдал и соблюдаю строгий деловой стиль, не смотря на исключение статьи 5.2 этического кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Признать данное дисциплинарное взыскание незаконным.
- Возместить истцу компенсацию в полном размере, 52.000$:
15.000$ гос. пошлина, 25.000$ оплата дисциплинарного взыскания, 12.000$ моральный вред.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 73641
Копия паспорта истца: Копия
Номер телефона: 563-12-27
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Фотокарточки, оплата взыскания
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Arashavir Kesikbaev