Рассмотрено Исковое заявление №SC297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev переназначаю на судебное заседание гос. Адвоката Oreon Shokolad.

Дата: 25.02.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Luck Remarqov

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата Сан-Андреас, Luck Remarque, паспорт: 101042,
ходатайствую о предоставление возможности участия в судебном заседания, в качестве присяжного.

Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Номер телефона: 1916351
Адрес электронной почты: Артём СБУ#[email protected]

mcmFL

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas, Konstantin Rayzaki, выступаю в роли ответчика по исковому заявлению №SC297, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 25.02.23 по местному времени.

Подпись: K. Rayzaki​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№SC-297-6​
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

1634853153350.png

Верховный суд, в лице судьи Satan Wainwright, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство от ответчика Konstantin Rayzaki, о переносе судебного заседания - удовлетворить.​
Главный Судья
Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
25.02.2023
Без имени-1.png

Последнее редактирование:

mcmFL

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas, Konstantin Rayzaki, выступаю в роли ответчика по исковому заявлению №SC297, ходатайствую об отводе государственного адвоката и привлечении частного адвоката, Evgeniy Ventura, с номером паспорта 156100.

Также, прилагаю копию юридического договора с вышеупомянутым адвокатом: *гиперссылка*

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№SC-297-7​

1634853153350.png

Верховный суд, в лице судьи Satan Wainwright, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство от ответчика Konstantin Rayzaki, об отводе государственного защитника и привлечение частного адвоката Evgeniy Ventura - отказать.​
Главный Судья
Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
25.02.2023
Без имени-1.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Я гражданин штата Сан-Андреас,Salvador Silance, паспорт: 239005,
ходатайствую о предоставление возможности участия в судебном заседания, в качестве присяжного.

Ксерокопия паспорта: Номер телефона: 9077536
Адрес электронной почты: Amogus#[email protected]

фЦВфцввцвв.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№SC-297-8​

1634853153350.png

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство от гражданина Salvador Silance, о предоставление возможности участвовать в качестве присяжного заседателя - удовлетворить.​
  2. Утвердить гражданина Salvador Silance, паспорт: 239005, на должность присяжного заседателя по исковому заявления №SC-297.​
Главный Судья
Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
25.02.2023
Без имени-1.png

mcmFL

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas, Konstantin Rayzaki, выступаю в роли ответчика по исковому заявлению №SC297, ходатайствую о переносе суд заседания, в силу того, что у меня обострилась мигрень, как вид головной боли, который характеризуется повторяющимися приступами пульсирующей головной боли, моя боль сопровождается тошнотой, рвотой, а также повышенной чувствительностью к свету и звуку в силу времени суток, а также геолокации нашего штата в данный период времени, возникают затруднения препятствующие моему участию в судебном процессе, в силу объективных обстоятельств связанных с моим состоянием здоровья.

25.02.2023​

616313

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Верховный Суд в лице Председателя Верховного суда, Satan Wainwright, ознакомившись с ходатайством ответчика Konstantin Rayzaki данного искового заявления №SC297 о переносе искового заявления, увидев, что, мед. справки или каких-либо других доказательств, подтвержающее, что у ответчика имеется данный вид головной боли "мигрень".

1. В Ходатайстве о переносе судебного заседания от ответчика Konstantin Rayzaki - отказать ввиду отсутствия доказательств.

Помощник Судьи
Yuki Oceanzaki
Дата: 25.02.2023
Подпись: Y. Oceanzaki.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху