Отказано Исковое заявление №SC289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
fcvfcvvcvv-png.1052980

О Б Р А Щ Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

"О передаче искового заявления"​
г. Лос-Сантос
18 января 2023 года​
18 января 2023 года от гражданина Oliver Such поступило исковое заявление №DC1759 в Федеральный Окружной суд в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, а именно Генерального прокурора Boris Weaver с требованием привлечь его к ответственности за совершение правонарушения, предусмотренное ст. 15.6, 16.4 Уголовно-Административного кодекса СА, назначив меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет, а также отменить наказание, назначенное ордером №AS-00-06.

Истец по делу: Oliver Such
Ответчик по делу: Boris Weaver
Исковое заявление: №DC1759 [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления №DC1759: 18/01/2023.
Копия текста заявления:

1658936963402.png

Федеральный Окружной Суд

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Oliver Such
Против гражданина: Boris Weaver

Исковое заявление №DC1759
Я, гражданин Oliver Zolotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Boris Weaver, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 января 2023 года Генеральный прокурор Boris Weaver издал ордер на арест №AS-00-06 в отношении меня, якобы, за преступление, предусмотренное ст. 16.18 УАК СА и назначил мне меру наказания в виде 2 лет лишения свободы.

На основании ч.2 ст. 3 закона “О Прокуратуре штата Сан-Андреас” требую рассмотреть материалы уголовного дела CO-№155 в суде.

Кроме того, мне совершенно непонятны предъявленные мне обвинения.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь Boris Weaver к ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 15.6, 16.4 Уголовно-Административного кодекса СА, назначив меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет.
2. Отменить наказание, назначенное ордером на основании ч.2 ст. 3 закона “О Прокуратуре штата Сан-Андреас.”.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [
Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: в материалах дела на основании которого был выписан ордер на арест.
3. Список свидетелей (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: ((Jesus.#9737)) 5335241

Дата подачи искового заявления: 18/01/2023

Подпись истца: Oliver Such

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish
pechat-belaja-png.1137719
podpis-belaja-png.1137720

fcvfcvvcvv-png.1052980

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1759

"Об удовлетворении ходатайства ФОС-1759-FC-S-01"​
г. Лос-Сантос
18 января 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Истец подал ходатайство об внесении правок в исковое заявление. Предлагаемые правки не повлекут за собой каких-либо последствий при рассмотрении дела по существу. Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, законом “О судебной системе штата Сан-Андреас”

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца Oliver Such. Внести предложенные правки в текст искового заявления DC1759.
    Формулировку "Я, гражданин Oliver Zolotov, пользуясь своими правами" заменить на "Я, гражданин Oliver Such, пользуясь своими правами".
  2. Направить копию ходатайства в Верховный суд, приложив к исковому заявлению №SC289.

fcvfcvvcvv-png.1052980

П Р И Л О Ж Е Н И Е
к исковому заявлению №SC289

"Приложение SC-№289-A-01"​

Я истец Oliver Such ходатайствую о поправки в исковом заявлении написанном мной, а именно об исправлении моей фамилии что указана в начале на Such

Уважаемый суд!
Я, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner, ответственный за проведение расследования по данному исковому заявлению, ходатайствую о продлении сроков вместо 48 часов до 72 часов
С уважением Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner

Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitoshi Weaverbek ходатайствую о предоставлении мне статуса кандидата в присяжные заседатели для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Связь со мной: [mat1k#5773 | 2477235]
Дата подачи ходатайства: 22.01.23

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Bernardo Sherman ходатайствую о предоставлении мне статуса кандидата в присяжные заседатели для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: *Папка с документами*.
Связь со мной: 3298550, Sherman#3179@sa.com
Дата подачи ходатайства: 22.01.2023.

Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Frank Landeros прошу о предоставлении мне статуса кандидата председателя присяжных заседателей для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289. Послужной список, наличие опыта могу подтвердить дополнительно.

Копия паспорта: Imgur
Связь: почта GITon#8639, телефона нет

Подпись: F.Lan Дата: 22.01.2023

Я, гражданка штата Сан-Андреас Astelia Ofrivia ходатайствую о предоставлении мне статуса кандидата в присяжные заседатели для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Связь со мной: [wmeow#4547 | 4378868]
Дата подачи ходатайства: 22.01.23

Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Evgeniy Ventura, прошу о предоставлении мне статуса кандидата присяжного заседателя для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Копия паспорта: id-card: 156100
Связь: почта .alone.#3305@sa.com
Дата: 23.01.23

Подпись: eVA

Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rostislav Medved, прошу о предоставлении мне статуса кандидата присяжного заседателя для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Связь: почта R. Medved#0642@sa.com
Дата: 23.01.2023

Подпись: загружено.png

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeffry Angellesyan ходатайствую о предоставлении мне статуса кандидата в присяжные заседатели для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Связь со мной: [Jeffry&#1234 | 184051]
Дата подачи ходатайства: 23.01.23
Подпись: Jeff

Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alexandr Mif, прошу о предоставлении мне статуса кандидата присяжного заседателя для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Копия паспорта: id-card: 165587
Связь: почта Гражданcкий.#7777
@sa.com

Подпись: A.M

Отзыв ходатайства.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Evgeniy Ventura, отзываю ходатайство от 23.01.23 с прошением о предоставлении мне статуса присяжного в рамках искового заявление №SC298.

Копия паспорта: id-card: 156100
Связь: почта .alone.#3305@sa.com

Подпись: eVA

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenzo KaifTegov ходатайствую о предоставлении мне статуса кандидата в присяжные заседатели для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
Связь со мной: [mаnuhh#9875 | 7844926]
Дата подачи ходатайства: 23.01.2023

Ходатайство.​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Yuki Oceanzaki, прошу о предоставлении мне статуса кандидата присяжного заседателя для осуществления функции правосудия по исковому заявлению №SC289.

Ксерокопия паспорта: *скан*
Связь: номер 9699250, почта Union#1958@sa.com

Дата: 23.01.2023
Подпись: Y. Oceanzaki.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху