- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alexandr Boyko
Место работы: GOV
Должность: ГАА
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
07.10.2025 ни как не уведомив меня ответчик издал приказ о моем снятии с занимаемой мной должности ЗГАА и понижении до Адвоката, ссылаясь на статью 2.5 п.7 :
На свое усмотрение освобождать работника, являющегося старшим или руководящим составом, от занимаемой должности (в этом случае данный сотрудник назначается на наивысшую рядовую должность, не относящуюся к старшему или руководящему составу).
Таким образом после снятия с занимаемой мной должности я должен был назначен на должность Старшего Адвоката, так как Старший Адвокат не является Старшим или руководящим составом.
За долгое время на данной должности, всегда относился с серьёзностью и ответственно к выполнению всех своих обязательств, оснований у ответчика для данных действий не было, кроме как личные, корыстные мотивы. Действия ответчика попадают под статью 9.5 ТК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование в сторону ответчика.
Запросить доказательства оснований для снятия с должности, а также кадровую выписку о понижении.
Восстановить в должности
Возместить компенсацию в полном размере 100.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 85.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 5118
Копия паспорта истца: Ксерокопия
Номер телефона: 437-56-12
Gmail [Discord]: thesxru
Доказательства: приказ
Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: D.Valheim