Рассмотрено Исковое заявление №SC257.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedorez Syuun

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - FEDOREZ ASHKUDISHKA, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
7925201, 93703 , [email protected]

ОТВЕТЧИК - NAZAR VILKA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ N/A,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА N/A, НОМЕР ПАСПОРТА N/A
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.10.2023 примерно в 22:47 я возвращаясь с вызова обратно в Мэрию, поднимаясь на 3 этаж, после чего замечаю что резко пропала связь с нашей спец связь, проверяя, вижу меня отключили, не понимая, что и как происходит, интересуюсь непосредственно у начальника, а именно ЗГП Nazar Vilka, он не отвечая расторгает со мной трудовые отношения, позже я узнал что по статье 20 ТК, В статье 20 ТК, четко расписано в каких именно случаях могут быть расторгнуты трудовые отношения
ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:

а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
б) нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас;
в) неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
г) прогула работником рабочего дня;
д) появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
е) разжигания работником конфликтов внутри организации;
ж) утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется по согласованию с Офисом Губернатора, Офисом Вице-Губернатора или Офисом генерального прокурора);
з) профессиональной непригодности работника;
и) окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
й) непрохождения работником стажировки;

к) В случае повторного выявления просроченной медицинской карты
Я поинтересовавшись, за что непосредственно у Назара получил, ответ "Потому что не нужно фриковать в МОЕЙ прокуратуре" Так же я не много не понял почему прокуратура Назара, но это уже другой вопрос. Дальше назар спрашивает что за черные глаза, но я болею Альбинизмом, что четко прописано в моей мед.карте, а именно пометка S ((рп биография)) но назару было все равно. На моей бодикамеры очень барахлит звук,и не слышно, что я говорю, но даже так это не мешает разобраться с делом.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Док-ва ((тайм код 7:30-10:00))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД, восстановить меня в моей должности Прокурора, дать разъяснения касаемо моего увольнения, запросить видеофиксацию у Назара Вилки, по которой цитирую его слова "Я вел себя как фрик".

Fedorez Ashkudishka,

F.Ash

Последнее редактирование:
Принятие к производству.png

Госпошлина.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху