Рассмотрено Исковое заявление №SC254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

Федеральный Окружной суд
В Верховный суд
От Федерального Окружного суда
Исковое заявление №SC254

Федеральный Окружной суд передаёт иск №DC1520 в Верховный суд, согласно юрисдикции судов. Иск подан от гражданина Vyacheslav Glor против Eski Moss, Mason Moss, Maksim Moss, Oliver Zolotov с требованиями привлечь к ответственности и выплатить моральную компенсацию.

Исковое заявление №DC1520

Председатель ФОС Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
11.10.2022
Без имени-1.png

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Vyacheslav Glor​
Ходатайство №03 к исковому заявлению №DC1520 (SC254)​

Я, Гражданин штата San Andreas Vyacheslav Glor, являясь истцом, подаю ходатайство об незамедлительном отстранении обвиняемого Mason Moss от своих обязанностей, в связи с характером совершенных преступлений, а также очевидными и неоспоримыми имеющимися доказательствами на текущий момент следствия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта [Гиперссылка]
2. Почта: DeGlor#[email protected]
3. Дата подачи ходатайства: 10.10.2022.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Vyacheslav Glor​
Ходатайство №04 к исковому заявлению №DC1520 (SC254)​

Я, Гражданин штата San Andreas Vyacheslav Glor, являясь истцом, подаю ходатайство об заключении мирового соглашения с Maksim Moss и Eski Moss на следующих условиях:
1. Maksim Moss обязуется выплатить уголовный штраф в размере 30.000 $, за совершенные преступления.
2. Eski Moss обязуется выплатить уголовный штраф в размере 30.000 $, за совершенные преступления, а также административный штраф в размере 15.000 $ за нарушение этического кодекса.

При том, остальные исковые требования в отношении Oliver Zolotov и Mason Moss остаются неизменными.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта [Гиперссылка]
2. Почта: DeGlor#[email protected]
3. Дата подачи ходатайства: 10.10.2022.

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Генеральная Прокуратура штата San-Andreas​

1661806835889.png

Уведомление:​

Уважаемый суд, по вашему обращению был назначен Lucifer Bell , заместитель генерального прокурора.

26.10.2022
С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas
Lucifer Bell

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

1661806835889.png

Ходатайство

Я, заместитель генерального прокурора Lucifer Bell, ходатайствую о продлении срока расследования, в связи с техническими моментами со штатом и большой загруженности генеральной прокуратуры.

Дата: 26.10.2022

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andrew Kyonov, ходатайствую о присвоении мне, как частному адвокату, статуса представителя и защитника Oliver Zolotov в рамках данного судопроизводства, на основании договора об оказании юридических услуг - [Документ].

Подпись: A.K

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andrew Kyonov, ходатайствую о истребовании у Vyacheslav Glor дополнительных доказательств - видеофиксации с его бодикамеры, включающих в себя доказательства заведомо незаконного задержания со стороны Mason Moss, а также видео/аудио подтверждения всех данных им показаний в рамках настоящего искового заявления.

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andrew Kyonov, ходатайствую о предоставлении всех материалов дела, относящихся к данном исковому заявлению, на почту - DimaSDQ#[email protected].

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
Посмотреть вложение 1051998

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению был назначен Fandom Amoralez , заместитель федерального прокурора.

26.10.2022
С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas
Lucifer Bell

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Vyacheslav Glor в разделе "Подробное описание правонарушения" упоминает о проведении сотрудниками EMS медицинской проверки. Данная процедура являлась законной, на основании постановления №0127 Министерства Труда (от 1 октября).
Далее, истец, заявляет о том, что прибыл на место, и стал свидетелем того, как Mason Moss надел наручники на Steven Ramos, применяя физическую силу. Исходя из имеющейся доказательной базы, был установлен тот факт, что на видеофиксации, предоставленной истцом отсутствует момент начала задержания, свидетелем которого, он по его словам являлся. В соответствии с Процессуальным кодексом, гл.4, ст.2, п.2, если сотрудник фигурирует в судебном заявлении как один из субъектов правоотношения, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи до окончания разбирательств. Также, в примечании к данной статье, присутствует уточнение, с описанием случаев, в которых офицер может быть освобожден от данной обязанности, однако в данной ситуации, субъект Vyacheslav Glor являлся сотрудником SASPA, и согласно законодательству не подходил под классификацию офицера.
В дальнейшем, со стороны Mason Moss прозвучали слова: "Ты не понимаешь что-ли, или че ты тут сюда пришел. Я вас кто-то сюда вызывал или что? Еще раз я увижу я вам щас всех выкину все по статье. Как поняли меня?" После данных слов, Vyacheslav Glor вмешался в проведение процесса задержания и надел наручники на Mason Moss, показал удостоверение, провел первичный обыск. После видеофиксация прерывается, и продолжается с момента, где Mason начал неоднократно повторять: "Максим, Максим...".
Истец, описывает данные события как: "Mason начал жалобно звать на помощь своего члена семьи - Maksim Moss". По имеющимся данным слова истца о родстве данных людей подтвердить не удалось. Однако, описывая ситуацию с использованием субъективной и недостоверной характеристики тона Mason - "жалобно звать", которая очевидно не относится к делу, Vyacheslav проявил неуважение к суду, в том числе оскорбил участников судебного разбирательства - одного из ответчиков.
После, Mason, обращаясь к некоему Максиму, заявил: "щас вот этого я его ебану нахуй". На что Вячеслав ответил: "Ой, угроза, 7.4. Ой не 7.4, а че там. Забыл". После, Максим, проявляя профессиональные качества руководителя, пытался урегулировать ситуацию и снизить градус напряжения, дал указание Вячеславу снять наручники с Мэйсона, предположительно для того чтобы пресечь противоправное вмешательство Вячеслава в задержание Мэйсона - Стивена. Начал спокойно объяснять ситуацию, на что Вячеслав многократно проявил нарушения этического кодекса, а также дал негативную оценку поведения Mason, чем нарушил статью 17.3. После, Максим, зафиксировав данное очевидное нарушение законодательства исполнил свой профессиональный долг и заранее проинформировал сотрудника, что за данное противоправное деяние он будет уволен (согласно ст.20 ТК). На что Вячеслав ответил: "Отказано". Стоит упомянуть, что данные полностью законные действия Mason, Вячеслав в исковом заявление описывает как:
"...угрожать увольнением "по статье". Эти противоправные деяния..."
Вячеслав, заявил: "Все, он в тюрьму идет", говоря про Mason, которого он в тот момент задерживал. Данной фразой, Вячеслав превысил свои должностные полномочия (присвоил полномочия сотрудника прокуратуры), заявив о вынесенном процессуальном решении в отношении Mason, хотя в соответствии с ПК, ст.4.2.3 УАК меру наказания избирает сотрудник прокуратуры.
После, видеофиксация обрывается и как предположительно задержание тоже. Вячеслав не дает никаких пояснений и объяснений этому факту.
В 18:41, Vyacheslav подошел к Mason Moss, находящемуся в холле. Он не предпринял мер по незамедлительному задержанию Mason, как если бы тот был виновен, а лишь спросил "Вы тута?". На что Mason, пусть и с небольшими нарушениями этического кодекса, но абсолютно правомерно попросил Вячеслава не отвлекать его от заполнения документации для увольнения Вячеслава
Согласно предоставленным Вячеславом, суду, доказательствам своей вины, Вячеслав на тот момент в присутствии Максима совершил ряд серьезных преступлений и правонарушений. И в попытке избежать дисциплинарного наказания в виде увольнения, Вячеслав задержал Мэйсона снова. Огласив основания для задержания как - "статьи 15.1, 16.5". Позднее он оправдывал свое задержание как необходимую меру для избежание его незаконного увольнения: "Меня угрожались там незаконно уволить, поэтому я вынужден [неразборчиво] так вот действовать". Что, является отягощающим обстоятельством - "совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;"
Истец, указал в заявлении: "Сэр, вы не можете вмешиваться в мои процессуальные действия", он излишне громко сказал: "А Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!".
Однако, согласно гл.2, ст.3, п."г" ПК Максим как раз таки имел полное право на участие в данном задержании так как наравне с Вячеславом являлся одним из его субъектов. Характеристика истца что эти процессуальные действия являются "его личными" неверна априори.
Заявления истца в сторону Максима - "Mason Moss и обвинил меня в нарушении статьи 16.8 УАК" не подкреплены доказательствами.
Истец, в иске, заявляет о ситуации в которой Oliver Zolotov, приказывает сотрудникам саспы провести процесс задержания. Однако, данная информация также не была подтверждена доказательствами. Oliver Zolotov лишь произнес: "Сотрудники SASPA инициируйте задержание данного человека пожалуйста", что не является и не может являться приказом. Также, стоит упомянть факт что в материалах Vyacheslav, приложены короткие, обрывочные фрагменты видео по 10-20 секунд, которые без необходимого контекста не дают с должной уверенности прийти к каким-либо конкретным выводам касательно данного задержания.
Истец заявляет, что на вызов адвоката по его мнению прибыл подставной человек, однако данные показания истца считаться законными не могут в соответствии с гл.6, ст.2, п."б" ПК
Слова истца: "Также, отмечаю тот факт, что Oliver Zolotov даже не стал разбираться с задержанием Mason Moss, сразу приказав его отпустить, хотя я неоднократно говорил, что готов показать видеозапись, подтверждающую его вину" пусть даже и неподтвержденны, однако не содержат в себе признаков преступления, так как в соответствии с 5.5 УАК лицо нарушившее статьи помеченные ** не может исполнять должностные обязанности представителя власти, также как и данному лицу никаким нпа не предоставлено процессуальное право на требование сотрудника прокуратуры немедленно на месте разобрать ситуацию по его запросу. Гражданин Vyacheslav мог бы обратится в полицию с жалобой по поводу данного преступления, или в установленном порядке Генеральному прокурору либо в суд. Исходя из имеющихся у меня данных ни одно из этих обращений не было реализовано.
Исходя из этого, я Andrew Kyonov:
  1. Ходатайствую о присвоении истцу настоящего заявления (Vyacheslav Glor) статуса обвиняемого по статьям 17.3, 15.1, 15.6, 16.3, 16.9, 16.10, 16.13
  2. Ходатайствую о назначении предварительного слушания для допроса обвиняемого Vyacheslav Glor

Дата: 27.10.2022

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andrew Kyonov, ходатайствую о предоставлении информации по исполнению или неисполнению истцом Vyacheslav Glor судебного ордера №254-SC-1, пункта 8. В случае исполнения, предоставить копию предоставленных материалов на почту - DimaSDQ#[email protected]

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Vyacheslav Glor, ходатайствую о запросе видеозаписей с камер видеонаблюдения San Andreas State Prison Authority за 8 октября 2022 года для установления лица, которое применило наручники к Steven Ramos.

Дата 27.10.2022 6:56
Подпись VGlor

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Vyacheslav Glor, возражаю против ходатайства Andrew Kyonov о присвоении истцу (мне) статуса обвиняемого и назначении предварительного слушания для допроса; подаю ходатайство о привлечении свидетеля Steven Ramos, на основании следующего:

1. В своем исковом заявлении, я выразился некорректно, что могло затруднить понимание изложенной мною мысли. Я прибыл не после задержания офицера Ramos-а, я прибыл вместе с ним, но задержан был только он. Я видел всю ситуацию от начала и до конца. В подтверждение тому, что обвиняемый Mason Moss инициировал задержание незаконно, прошу удовлетворить мое предыдущее ходатайство (снять записи с камер), а также провести допрос обвиняемого Mason Moss и свидетеля Steven Ramos. Стоит отметить, что факт использования Mason Moss наручников вовсе не доказывает то, что задержание было незаконное, однако, согласно процессуальному кодексу и решению конституционного суда по обращению №45, порядок задержания правомочным лицом производится без лишних отклонений от установленного процесса. Также, по видеозаписи, приложенной мною к исковому заявлению, можно сделать вывод, что обвиняемый Mason Moss злоупотреблял своим служебным положением, применяя наручники без наличия законных на то оснований, плюс, ко всему прочему, не соблюдал установленный Процессуальным кодексом порядок задержания, что неминуемо квалифицирует его действия, как заведомо незаконное задержание.

2. Возражаю против предоставления мною каких либо дополнительных видеозаписей, согласно главе IV ст. 4 Процессуального кодекса, сотрудник государственной силовой структуры обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи; если в отношении сотрудника подано исковое заявление/жалоба в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования.
В связи с тем, срок в 72 часа прошел, а в отношении меня не было подано какое-либо исковое заявление (оно было подано ОТ меня К обвиняемому), то я не только не обязан хранить видеофиксацию, но и не обязан предоставлять ее по требованию прокуратуры. Все имеющиеся на данный момент материалы уже приложены к моему исковому заявлению.

3. Возражаю против обвинения в неуважении к суду, я не преследовал цели как-либо оскорбить участников суда, более того, я максимально подробно изложил все известные мне детали дела, чтобы произошедшая ситуация была понятна для каждого члена аппарата суда. В эти детали входит и "жалобно звать своего члена семьи". Обвинения в оскорблении одного из участника суда не имеют никаких доказательных обоснований (глава VI ст 1 п. В ПК).

4. В своем исковом заявлении, в пояснение №1 я уже приводил свои аргументы в пользу того, что мое вмешательство было обосновано не только с точки зрения здравого смысла, но и с точки зрения закона.
Статья 16.18 УАК не применима ко мне так как:
A) В вышеуказанной статье есть формулировка "Исключение: ...сотрудника государственной силовой структуры по обоснованной служебной необходимости". В мои служебные обязанности, как сотрудника пенитенциарной правоохранительной структуры, входит в том числе пресечение правонарушений, согласно закону "О федеральной тюрьме" статье 2.1.

Б) В Процессуальном кодексе главе 7 ст. 3 сказано, что сотрудник государственной силовой структуры обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека, причем не вводится конкретика в понятие "сотрудник гос. силовой структуры", то есть не сказано, говорится ли про сотрудника, который производит задержание или про того, кто стал очевидцем такового задержания.
5. Mason Moss отреагировал на задержание нарушая нормы профессиональной этики, используя в речи ненормативную лексику (Этический кодекс. Глава II ст. 4 п. “и”, “к”, “м”,”п”; ст. 6; ст 8 п.”б”, “в”), угрожая мне физической расправой, в связи с чем мною было дополнительно инкриминирована статья 6.7 УАК. Точнее сказать, я намеревался инкриминировать именно ее. Согласно действующему на тот момент законодательству, а также уставу San Andreas State Prison Authority я не был обязан знать все статьи Уголовно-Административного кодекс наизусть, от меня требуется только соблюдение законов. Моя незначительная ошибка ни при каких обстоятельствах не могла бы повлечь за собой нарушение прав задержанного гражданина. Перед арестом, я бы обязательно уточнил какие именно статьи подходят к настоящему случаю и какой именно срок необходимо назначить подозреваемому. Более того, по мимо сказанной мною неточной формулировки, я уточнил, что имею ввиду УГРОЗУ в отношении меня, что подтверждает мои намерения наказать задержанного за 6.7 УАК.

6. Я согласен, Maksim Moss начал вмешиваться в процесс задержания, однако не создавал серьезной помехи. Своими действиями, предположительно, Maksim Moss пытался урегулировать конфликт на основе собственных убеждений, без применения ответственности, предусмотренной законом. При этом, стоит отметить, что он разговаривал уважительно и не пытался освободить Mason Moss, применяя физическую силу. Однако, согласно действующему законодательству, такие действия тоже можно расценить как 16.18 УАК.

7. Возражаю против обвинений меня в совершении 17.3 УАК, моё высказывание "а че он высирал?" вовсе не подразумевает оценку действий сотрудника Mason Moss, учитывая то, что его форма речи, очевидна, не соответствовал установленным нормам поведения не только как сотрудника SASPA, но и как члена руководящего состава. Однако, подтверждаю, что это нарушение этического кодекса, за что готов понести ответственность в полном объеме, при том, что судом проведена проверка на наличие смягчающего обстоятельства - аморального поведения Mason-а Moss-а.

8. Mason Moss угрожал меня уволить не за нарушения мною Этического кодекса (более того, он не вправе увольнять меня за это), а именно из-за личной неприязни ко мне. Согласно статье 20 ч. 2 ТК, уволить сотрудника SASPA можно также при совершении им УГОЛОВНЫХ правонарушений, однако 17.3 таковым не является

9. В своем высказывании "все он в тюрьму идет" я вовсе не имел намерений осуществить незаконный, нарушающий установленный порядок разбирательства и установления вины подозреваемого, я лишь заявил, что предприниму все возможные законные действия, которые позволили бы мне осуществить правосудие. Обвинения в 15.1 основаны на предположениях, а не на фактах.

(( Далее идет жесткий абуз OOC условности. Я разъяснял, что был несправедливо наказан администрацией и впоследствии, через 20 минут амнистирован. В своем "вы тута?" я пытался выяснить находится ли игрок в АФК)).

10. Возражаю против обвинений в исполнении моей обязанности по пресечению правонарушений как "совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение". Действия Mason Moss были неправомерными, его арестом я бы не добился сокрытия каких-либо правонарушений.

11. В своем ходатайстве защитник в корне не верно трактует мои слова. Это не Максим говорил "А Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!", а начальник тюрьмы - Eski Moss, который своими действиями и приказами "Отпусти быстро" вмешивался в процесс задержания и отвлекал меня от исполнения своих обязанностей. (В исковом заявлении опечатка, не 16.8 УАК, а 16.18 УАК).

12. Oliver не просил сотрудников SASPA инициировать задержание, а буквально давал распоряжения (см. видеозапись): "Инициируйте задержание прямо сейчас! Прямо сейчас!"

13. Безразличие Oliver`а Zolotov`а в установлении вины Mason Moss очевидно. В своем исковом заявлении я уже пояснял причину.

Исходя из всего вышесказанного, оснований для возбуждения уголовного дела в отношении меня нет, равно как и оснований для моего допроса без моего согласия.

Дата 27.10.2022 6:56
Подпись VGlor

Naok

Участник
Пользователь
ПРОТЕСТ

Я, Andrew Kyonov, заявляю протест против ходатайства Vyacheslav, по следующим причинам:
1. Описываемые события, произошли 8 октября. Исковое заявление было подано 10 октября, в день, когда по закону Vyacheslav обязан был иметь всю видеофиксацию совершенных правонарушений о которых он заявляет. Однако, из предоставленных доказательств, документальное подтверждение его слов не было им предоставлено.
"Я видел всю ситуацию от начала и до конца "
- однако, на виде на бодикамере, предоставленное суду до истечения срока 72 часов, обрезано и указанных им сведений не содержит.
"порядок задержания правомочным лицом производится без лишних отклонений от установленного процесса "
- данные слова, также не подкреплены доказательной базой. На видеофиксации, умеренно или не умеренно предоставлен лишь отрывок в 8 секунд, в момент которого Mason проводит задержание, и соответственно сделать какие-либо выводы о злостном и умеренном отклонении от процесса задержания на основании этого нельзя.
", по видеозаписи, приложенной мною к исковому заявлению, можно сделать вывод, что обвиняемый Mason Moss злоупотреблял своим служебным положением, применяя наручники без наличия законных на то оснований"
- в очередной раз, истец дает заведомо ложные показания, ибо на его видеофиксации как раз таки отсутствуют доказательства оснований для задержания которыми воспользовался Mason Moss для задержания Steven Ramos. Сами видео доказательства фиксируют ситуацию уже после начала процесса задержания.
"не соблюдал установленный Процессуальным кодексом порядок задержания, что неминуемо квалифицирует его действия, как заведомо незаконное задержание."
- На видеофиксации, не представлено ни одного действия со стороны Mason Moss, которого можно отнести к процессуальному действию одного из пунктов ст.2, гл.2 ПК, соответственно и обвинять его в несоблюдении порядка тех пунктов, которые он не совершал (на предоставленной фиксации) очевидно нельзя.

2.
"В связи с тем, срок в 72 часа прошел, а в отношении меня не было подано какое-либо исковое заявление (оно было подано ОТ меня К обвиняемому)"
По факту поданного вами искового заявления, образовались определенные правоотношения, со своими объектами и субъектами. Субъектом данных правоотношений, являются в том числе и судья, и гос. обвинитель, и свидетель, и эксперт, и истец, и ответчик (при наличии). Так как вы являетесь субъектом правоотношений образованных по факту поданного данного заявления, вы "относитесь" к данному заявлению. А соответственно, трактовка "в отношении сотрудника подано исковое заявление" затрагивает в том числе и вас, как одного из субъектов вышеупомянутых отношений.

3.
максимально подробно изложил все известные мне детали дела, чтобы произошедшая ситуация была понятна для каждого члена аппарата суда. В эти детали входит и "жалобно звать своего члена семьи"
- является ли противоправным деянием: жалобно звать члена семьи? Отнюдь. Соответственно, никакой практической и вещественной пользы данное описание не преследовало. Однако, в соответствии с 17.3 УАК: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. В данном случае, вы дали негативную оценку личности, качеств, поведения Mason Moss, противоречащую установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, никак не устанавливающую либо исключающую его вину, так же как и прямо или косвенно не относящуюся к материалам дела. Дополнительно, стоит упомянуть, что не были приведены основания, которые позволяли бы полагать, что данная оценка была экспертной.

4.
В своем исковом заявлении, в пояснение №1 я уже приводил свои аргументы в пользу того, что мое вмешательство было обосновано не только с точки зрения здравого смысла, но и с точки зрения закона.
Вами были приведены аргументы, однако не единого доказательства противоправности задержания Mason, и соответственно правомерности вашего вмешательства.

5.
угрожая мне физической расправой, в связи с чем мною было дополнительно инкриминирована статья 6.7 УАК. Точнее сказать, я намеревался инкриминировать именно ее
Естественно, факт присутствия или отсутствия этой статьи в дальнейшем определит суд, однако возникают сомнения касаемо реальности угрозы расправы на месте немедленно от человека который находится в наручниках. Реальность угрозы означает, что существуют достаточные основания опасаться приведения ее в исполнение. Такие основания должны возникнуть у потерпевшего. В этом случае цель угрозы считается достигнутой. Однако, в данном случае, ни один из этих критериев, по моему мнению, не был исполнен.

6.
Однако, согласно действующему законодательству, такие действия тоже можно расценить как 16.18 УАК
Согласно действующему законодательству, он как руководство задержанного являлся одним из субъектов задержания (наравне с вами), и соответственно вмешиваться в проц. действия субъектом которых он являлся, он по определению не мог (также как лицо, которое проводит задержание не может вмешаться в свое же задержание и быть обвинено по 16.18). Если вы считаете, что субъект проц. действий халатно относился к своим обязанностям как субъект, то вы можете заявлять о возможных случаях нарушений статьи 15.6, но никак не 16.18

7.
моё высказывание "а че он высирал?" вовсе не подразумевает оценку действий сотрудника Mason Moss
Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. В данном случае, эта фраза имела под собой негативную оценку качеств поведения Mason Moss. Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, в том числе и в связи с осуществлением лицом неправомерной служебной деятельности, является отягощающим обстоятельством согласно 4.4 УАК.

8.
Mason Moss угрожал меня уволить не за нарушения мною Этического кодекса (более того, он не вправе увольнять меня за это), а именно из-за личной неприязни ко мне
Данные слова, не имеют под собой доказательной базы, насколько мне Dmitriy Morijan известно по тем материалам дела которые я имею на данный момент.

9.
В своем высказывании "все он в тюрьму идет" я вовсе не имел намерений осуществить незаконный, нарушающий установленный порядок разбирательства и установления вины подозреваемого, я лишь заявил, что предприниму все возможные законные действия, которые позволили бы мне осуществить правосудие. Обвинения в 15.1 основаны на предположениях, а не на фактах.
На имеющейся видеофиксации, вы произнесли эту фразу с уверенным тоном и иными составляющими дающими основаниями полагать что данная фраза была сказана как утверждение задержанному - Mason Moss. Также, стоит отметить, что исключительно в полномочия прокурора входит избрание меры наказания - уголовного штрафа либо ареста. Прав и полномочий на осуществление законных действий, объективных и беспристрастных по отношению к Mason Moss, вами, сотрудником SASPA, для избрание меры наказания, не представляется возможным, согласно действующему законодательству.

11.
В исковом заявлении опечатка, не 16.8 УАК, а 16.18 УАК
Истец, в исковом заявлении дал ложные (по его словам) показания, касаемо совершившихся событий. Данное деяние могло бы считаться невиновным, однако, истец сам признает данный факт и понимает его суть, на 27.10. Однако, зная о данных ложных показаниях по меньшей мере на 27.10, истец, не предпринимает видимых действий для их устранения - не подает ходатайств об изменении его показаний. В связи с этим, истец заведомо (на 27.10) знает о ложности своих показаний и умышленно не предпринимает мер по их устранению, что может быть классифицировано как нарушение статьи 16.10

12.
Oliver не просил сотрудников SASPA инициировать задержание, а буквально давал распоряжения (см. видеозапись): "Инициируйте задержание прямо сейчас! Прямо сейчас!"
По имеющимся данным нельзя определить, являлся ли Oliver инициатором задержания, либо же требовал устранения нарушений противоправной деятельности, например такой как - халатности.

13.
Безразличие Oliver`а Zolotov`а в установлении вины Mason Moss очевидно. В своем исковом заявлении я уже пояснял причину.
Не является нарушением проявления человеческих качеств как безразличие. Также, эти данные не были подкреплены достаточными доказательствами

14.
оснований для возбуждения уголовного дела в отношении меня нет, равно как и оснований для моего допроса без моего согласия.
Основанием для вашего допроса, может считаться уже тот факт, что вы являетесь свидетелем, заявляемых вами правонарушений. Основанием для возбуждения уголовного дела в отношении вас, является предоставленная вами видеофиксация, где вами были предоставлены доказательства вашей вины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху