- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Selene Mayer
Против гражданина: Harry Washington
От гражданина: Selene Mayer
Против гражданина: Harry Washington
Исковое заявление №SC246
Я, гражданин Selene Mayer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Harry Washington, Федеральный Прокурор, закреплённый за LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я со своими коллегами стояла на боковой парковке у здания LSPD и разговаривала на отвлечённые темы. В следующую секунду резко врывается машина в закрытую территорию и сбивает несколько моих коллег, чудом не задев меня. После чего я прошу Гражданина выйти из машины и пытаюсь узнать у него почему он сбивает людей на машине. Вместо каких-либо объяснений Гражданин показывает своё рабочее удостоверение, указывающее, что он является Федеральным Прокурором, закреплённым за LSPD. После чего он запросил видеофиксацию нарушения, когда мною было предложено убедиться в том, что он сбил несколько человек.
На основании изложенного, прошу суд:
1. На основании видеофиксации прошу суд проверить действия Федерального Прокурора Harry Washington на нарушение статьи 17.1
2. В случае доказанности нарушения статьи 17.1 - прошу наказать Федерального Прокурора в виде лишения свободы сроком на 3 года.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Leksa Mayer#5985@sa.com , 5065382
Дата подачи искового заявления: 13.01.2023
Подпись истца: Selene M.