Рассмотрено Исковое заявление №SC240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Обвинитель - Johan Monarch

номер паспорта - 94496

ОТВЕТЧИК №1 - Dare Herizon (номер паспорта - 122972, место работы - GOV | USSS)
ОТВЕТЧИК №2- Elvis Cheguevara (номер паспорта - 113131, место работы - GOV | USSS)
ОТВЕТЧИК №3 - Dmitriy Cheguevara (номер паспорта - 102577, место работы - GOV | USSS)

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в делопроизводстве №DJR-1467

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Johan Monarch
MONARCH​

1696063324064.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Roman Tolstopyzii
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-240​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Tolstopyzik, являясь защитником со стороны защиты, подаю ходатайство о ознакомление с материалами дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Электронная почта vodi4ka229@sa.gov, номер телефона 6888853, ксерокопия паспорта

Дата подачи заявления: 30.09.2023.

Подпись.png Roman Tolstopyzik

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan Monarch
по делу №SC-240​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johan Monarch, являясь государствнным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Для явки всех участников судебного заседания, с целью обеспечения справедливого решения по данному исковому заявлению, ходатайствую перед верховным судом о переносе судебного заседания на 21:00 01.10.2023 ввиду того, что я, как государственный обвинитель, не смогу присутствовать в судебном процессе в указноу время в постановлении верховного суда ввиду моего отсутствия на момент проведения судебного заседания в штате.

Электронная почта .zxcshivaz@sa.gov, номер телефона 9842832, *ксерокопия паспорта*

Дата подачи заявления: 01.10.2023.

Johan Monarch

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Roman Tolstopyzii
по делу №SC-240​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Tolstopyzik, являясь защитником со стороны защиты, подаю ходатайство о ознакомление с материалами дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Электронная почта vodi4ka229@sa.gov, номер телефона 6888853, ксерокопия паспорта

Дата подачи заявления: 30.09.2023.

Подпись.png Roman Tolstopyzik
1696163492501.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan Monarch
по делу №SC-240​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johan Monarch, являясь государствнным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Для явки всех участников судебного заседания, с целью обеспечения справедливого решения по данному исковому заявлению, ходатайствую перед верховным судом о переносе судебного заседания на 21:00 01.10.2023 ввиду того, что я, как государственный обвинитель, не смогу присутствовать в судебном процессе в указноу время в постановлении верховного суда ввиду моего отсутствия на момент проведения судебного заседания в штате.

Электронная почта .zxcshivaz@sa.gov, номер телефона 9842832, *ксерокопия паспорта*

Дата подачи заявления: 01.10.2023.

Johan Monarch
1696163646734.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Ethernaut
по делу №SC-240​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Ethernaut, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о привлечении меня к процессу по исковому заявлению №SC240, в соответствии с ст.30, ч.3 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", а также в соответствии с правом потерпевшего на участие в уголовном преследовании, в соответствии с ст.64 ПК СА.

Электронная почта dimasdq@sa.gov, номер телефона 3899557 , *ксерокопия паспорта*

Дата подачи заявления: 08.10.2023.

Robert Ethernaut

От гражданина штата Сан-Андреас: George Blammos
по делу №SC240​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас George Blammos, являясь обвинителем со стороны государства, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 09.10.2023 17:00 в связи с вынужденной тщательной подготовкой к данному заседанию, ввиду поздного назначения меня как прокурора, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Контакты: тел. 4858071 , почта dfktf@sa.gov.

Дата подачи заявления: 08.10.2023.
Подпись: Подпись , George Blammos

• Обработано
Реакции: Naok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху