- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Heart
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Heart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Victor DeDudka
Место работы: Gov
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.08.25 было возбуждено дело в отношении Заместителя генерального прокурора White Mercury сотрудником DI. В связи с не выполнением запроса DI №392 было возбуждено дело в отношении Генерального прокурора Victor DeDudka.
15.08.25 было возбуждено дело в отношении Заместителя генерального прокурора Oliver Zolotov.
15.08.25 Генеральным прокурором было выпущено 2 постановления: DJG№243 и DJG№244. В данных постановлениях также отсутствуют основания для их вынесения, хотя это предусмотрено статьёй 4.8 закона о государственных документах в обязательном порядке.
Генеральный прокурор затребовал отчетность сразу после того, как в отношении его и Заместителей генерального прокурора возбудили уголовные дела. Ранее подобная отчетность не была запрошена ни разу пока Victor DeDudka является руководящим составом прокуратуры. Я считаю, что требовать номера паспортов сотрудников, которые заключали трудовые договора, до выявления факта незаконного заключения трудового договора - полностью бессмысленно, и всё, что движет Генеральным Прокурором в данный момент - желание навредить руководству структуры FIB ввиду сложившейся ситуации с возбуждением дел.
В соответствии с судебным прецендентом по делу №SC123: "Должностные полномочия – это служебные полномочия лиц, связанные с осуществлением прав и обязанностей, которыми они наделены в силу занимаемой должности. Должностные лица могут реализовывать права, закрепленные законодательством, в рамках исполнения своих служебных обязанностей, исключительно в интересах государства, граждан или организаций. Реализация этих полномочий возможна при наличии существенной мотивирующей части и оснований для подозрения лица в совершении правонарушений, предусмотренных действующим законодательством, и осуществляется в рамках компетенции сотрудника.". Прошу суд установить мотивацию Генерального Прокурора в данных действиях, его цели, обоснованность необходимости запрашивать именно ту информацию, которая и была запрошена. Считаю необходимым провести расследование сложившейся ситуации и признать постановление полностью незаконным, ввиду его тотальной необоснованности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Агент [FA-764078] - свидетель
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении Генерального прокурора по факту выпуска постановлений DJG№243 и DJG№244.
2. В случае, если данные постановления были не законными, дезавуировать их.
3. Привлечь к ответственности Генерального прокурора по статье 15.7 УК SA
4. Компенсировать затраты на подачу искового заявления в размере 10300$
5. Компенсировать моральный и репутационный ущерб в размере 200000$, так как мой авторитет, как Директора FIB, очень сильно пострадал из-за этой ситуации.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 34716
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 2787325
Gmail [Discord]: .bbc.@fib.sa
Доказательства: Запрос DI№392; Запрос DI№393; Запрос DI№398; Запрос DI№399; Постановление DJG№243; Постановление DJG№244; Судебный прецедент по делу №SC123
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: P.H.