Рассмотрено Исковое заявление №SC231 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Heart​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Victor DeDudka
Место работы: Gov
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.08.25 было возбуждено дело в отношении Заместителя генерального прокурора White Mercury сотрудником DI. В связи с не выполнением запроса DI №392 было возбуждено дело в отношении Генерального прокурора Victor DeDudka.
15.08.25 было возбуждено дело в отношении Заместителя генерального прокурора Oliver Zolotov.

15.08.25 Генеральным прокурором было выпущено 2 постановления: DJG№243 и DJG№244. В данных постановлениях также отсутствуют основания для их вынесения, хотя это предусмотрено статьёй 4.8 закона о государственных документах в обязательном порядке.

Генеральный прокурор затребовал отчетность сразу после того, как в отношении его и Заместителей генерального прокурора возбудили уголовные дела. Ранее подобная отчетность не была запрошена ни разу пока Victor DeDudka является руководящим составом прокуратуры. Я считаю, что требовать номера паспортов сотрудников, которые заключали трудовые договора, до выявления факта незаконного заключения трудового договора - полностью бессмысленно, и всё, что движет Генеральным Прокурором в данный момент - желание навредить руководству структуры FIB ввиду сложившейся ситуации с возбуждением дел.
В соответствии с судебным прецендентом по делу №SC123: "Должностные полномочия – это служебные полномочия лиц, связанные с осуществлением прав и обязанностей, которыми они наделены в силу занимаемой должности. Должностные лица могут реализовывать права, закрепленные законодательством, в рамках исполнения своих служебных обязанностей, исключительно в интересах государства, граждан или организаций. Реализация этих полномочий возможна при наличии существенной мотивирующей части и оснований для подозрения лица в совершении правонарушений, предусмотренных действующим законодательством, и осуществляется в рамках компетенции сотрудника.". Прошу суд установить мотивацию Генерального Прокурора в данных действиях, его цели, обоснованность необходимости запрашивать именно ту информацию, которая и была запрошена. Считаю необходимым провести расследование сложившейся ситуации и признать постановление полностью незаконным, ввиду его тотальной необоснованности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Агент [FA-764078] - свидетель

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении Генерального прокурора по факту выпуска постановлений DJG№243 и DJG№244.
2. В случае, если данные постановления были не законными, дезавуировать их.
3. Привлечь к ответственности Генерального прокурора по статье 15.7 УК SA
4. Компенсировать затраты на подачу искового заявления в размере 10300$
5. Компенсировать моральный и репутационный ущерб в размере 200000$, так как мой авторитет, как Директора FIB, очень сильно пострадал из-за этой ситуации.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 34716
Копия паспорта истца: копия
Номер телефона: 2787325
Gmail [Discord]: .bbc.@fib.sa
Доказательства: Запрос DI№392; Запрос DI№393; Запрос DI№398; Запрос DI№399; Постановление DJG№243; Постановление DJG№244; Судебный прецедент по делу №SC123
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: P.H.​

Ходатайство под судебное дело

В Верховный суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Victor DeDudka
Номер паспорта (ID-card): 76784
Номер телефона: 96-64-387
Электронная почта: ogremaga0845@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую об отклонении данного искового заявление в связи с законностью данных постановлений.
Прошу рассмотреть все имеющиеся полномочия, со стороны закона у Генерального прокурора по отношению к организации FIB:
1) Закон о «О Federal Investigation Bureau»
Глава 6, статья 6.1, пункты 2 и 3.

2 пункт "Генеральный Прокурор, как руководитель Министерства юстиции, является непосредственным руководителем FIB, так как FIB является составной частью Министерства юстиции".
3 пункт "Генеральный Прокурор имеет право требовать отчеты о проделанной работе от руководства FIB".

2) Закон о «О Министерстве Юстиции»
Глава 3, статья 3.4, пункт 3.4.3 (указано в постановлениях)

3.4.3 пункт "Генеральный прокурор вправе затребовать любую отчетность со стороны Директора FIB. Отчет предоставляется в течение 48 часов с момента запроса".

Данные запрошены были в рамках отчетности. Как непосредственный руководитель FIB, я имею открытый доступ к любой информации о сотрудниках, кадровых ротациях, одобрению жетонов, даже документации грифа секретности "Top Secret".

Тем не менее, предоставление кадрового архива (выписку), которую мне уже предоставили, предполагает собой наличие: имени фамилия работодателя и работника.
Предоставление Имени и Фамилии сотрудников уже подразумевает под собой предоставление их личной информации.

Считаю, что данное исковое заявление написано с попыткой НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ какую-либо отчетность Генеральному Прокурору.

Также прошу учесть непонятное заявление истца о том, что мое постановление было запрошено после запросов DI в отношении моих Заместителей. Хотя 12.08.2025, еще до запросов DI, мною было инициировано расследования в отношении CID FIB.

Благодарю за внимание, Ваша честь.

Дата подачи ходатайства: 16.08.2025
Подпись заявителя: V.Dudka

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Исковое заявление №SC231 [GOV]

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lincoln Shmeily, рассмотрев материалы искового заявления №SC231 [GOV],
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление составлено в соответствии с формой подачи, однако описательная часть не отражает нарушения конституционных прав заявителя генеральным прокурором. Таким образом, исковое заявление не может быть принято к рассмотрению Верховным судом.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления №SC231 [GOV].​
Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху