Отказано Исковое заявление №SC223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Michael Foxford
Против граждан Takada Astral и Lui Delattore.

Исковое заявление №SC223

Я, гражданин Майкл Фоксфорд, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд на Takada Astral и Lui Delattore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе служебной деятельности бывшего Председателя Верховного суда штата SA Takada Astral им было совершено множество нарушений законодательства штата, повлекших и всяческие нарушения моих гражданских прав, о которых я изложу ниже.

24 августа 2022 года на меня было подано исковое заявление №SC-146. Автор иска - на тот момент Верховный судья Lui Delattore, который не имеет к делу никакого отношения, поскольку является не потерпевшим каким-нибудь и не его адвокатом, а третьим лицом. Его иск должен был быть отклонен на основании ч. 3 ст. 3 гл. IV Судебного кодекса штата SA. Тем не менее, ПВС принял иск на меня. Первое нарушение.

Далее. По иску №SC-146 ПВС назначил спецпрокурора, допустив сразу два нарушения. Во-первых, назначил он своего же родственника - Serhio Astral. Во-вторых, Serhio Astral является ответчиком по моему исковому заявлению №SC-115, тем самым является заинтересованным в исходе дела и может воспользоваться возможностью отомстить мне за мой иск против него. Все основания для отвода спецпрокурора - я написал заявление об отводе, но что сделал ПВС? Ожидаемо - прикрыл своего родственника, отклонив мое заявление и позволив ему мне отомстить.

Но и это ещё не всё. Поскольку истец по иску №SC-146 меня подло оклеветал, я написал на него встречное исковое заявление (№SC-147), на что по Судебному кодексу тоже имею полное право - ч. 2 ст. 5 гл. III СК штата SA. Мой иск был по тем же обстоятельствам. Истец по №SC-146 говорил про превышение мною полномочий во время таких-то действий - я обосновывал ровно те же действия и ссылался на законы и документы, доказывающие клевету. Тем не менее, ПВС просто взял и отклонил мой иск без всяких оснований - просто потому что его коллега написал какой-то детский лепет, якобы я торможу разбирательства в отношении себя (хотя я доказал клевету в его иске на себя - это наоборот меня полностью оправдывало).

И даже это не все. Ответчиком по моему встречному иску, 147-му, выступает Верховный судья. А это в соответствии с Судебным кодексом, ч. 3 ст. 8 гл. VIII является основанием для назначения по делу спецсудьи. Тем не менее, ПВС, прямо нарушая закон, не передаёт дело федеральному правительству для назначения спецсудьи, а отклоняет иск самостоятельно.

Разбирательства по исковому заявлению №SC-146 де-юре по-прежнему не завершены в связи с отсутствием соответствующего постановления. В данном нарушении вижу вину Takada Astral как судьи, непосредственно рассматривавшего исковое заявление.

Вышеуказанные обстоятельства, в частности высокое служебное положение ответчиков и превышение одним из них полномочий в целях избежания уголовной ответственности, привели к невозможности своевременно привлечь их к уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. Однако данное исковое заявление имеет гражданско-правовой характер - оно направлено не на привлечение к ответственности виновных (тем более что Takada Astral, насколько мне известно, скончался), а на защиту моих нарушенных прав.

На основании изложенного, прошу суд:
1.
Признать факт совершения Lui Delattore преступления, предусмотренного ст. 16.9 УАК штата SA;
2. Признать факт совершения Takada Astral преступлений, предусмотренных ст. 15.1, ст. 15.6, ст. 16.8 и ст. 17.5 УАК штата SA;
3. Признать Michael Foxford потерпевшим от преступных действий вышеуказанных лиц;
4. Взыскать с Takada Astral компенсацию за моральный ущерб, нанесенный истцу его незаконными действиями на должности Председателя Верховного суда, в размере 50.000$;
5. Взыскать с Lui Delattore компенсацию за моральный ущерб, нанесенный истцу его клеветническим исковым заявлением №SC-146, в размере 50.000$;
6. В связи с предполагаемой невозможностью взыскания компенсации непосредственно с ответчиков, взыскать денежные средства на общую сумму 100.000$, из казны Правительства - применив ст. 6 гл. XI Судебного кодекса SA по аналогии.
7. Закрыть исковые заявления №SC-115 и №SC-146 в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

Перечень прилагаемых документов:
1.
Ксерокопия паспорта:
ссылка;
2. Доказательства правонарушения: материалы исковых заявлений
№SC-115, №SC-146 и №SC-147 - в распоряжении Верховного суда;
3. Список свидетелей: Azazel Aveira - во время описанных мной событий являлся заместителем Генерального прокурора и наблюдал незаконные действия ответчиков.
4. Электронная почта и номер телефона: тел. 555-05-03, почта TheBritishFox#6072@sa.com.

Дата подачи искового заявления: 20/12/2022.
Подпись истца:
fGFcKmP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху