- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Amiri
Против гражданина: Shila Compromiss
От гражданина: Mike Amiri
Против гражданина: Shila Compromiss
Исковое заявление №SC[222]
Я, гражданин Mike Amiri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Shila Compromiss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация произошла 15.12.2022, в промежуток времени c 23:00 по 00:00, когда Министр Внутренной Безопасности, Shila Compromiss, пришел в полицейский участок округа Блэйн, Я надел на него наручники и законвоировал буквально на секунды 2 затем отпустил, после чего, Shila Compromiss, провел процессуальные действия а именно задержание не именя на это полномочий, после чего я его оскорбил, дело закончилось тем что он меня отпустил из-за превышений полномочий.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss в совершении преступлений предусмотренных статьями УАК, а именно 16.5.1, 15.1, 15.6, 15.7 и назначить наказание согласно закону.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: У обвиняющего есть видео-фиксация с боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Soda Burkhardt, Poho Ferrero, Hanni Cartel.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: pdlacoste#2516@sa.com
Дата подачи искового заявления: 16.12.2022
Подпись истца: M.Amiri