- Автор темы
Исковое заявление №SC216
Я, гражданин Kot Cartel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Leva Montini шефа LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бывший заместитель Шефа LSPD ,настоящим рассказываю что в 14.15 09.12.22 г Шеф Los-Santos Police Department уволил меня и ещё 4-ёх сотрудников LSPD а именно Miguel Cartel,Alo Cartel,Soda Burghart,Lucik Cartel. Шеф Los-Santos Police Department уволил меня за неисполнение приказов а так же нарушение УАК SA что является полной ложь. и порочит мою честь и достоинство, так как ранее не судим.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Наказать Шефа Los-Santos Police Department Leva Montini
2. Возместить моральную компенсацию в размере 200.000
3.Восстановить в должности всех пострадавших в ходе данной ситуации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются):Alo Cartel,Soda Burkhardt,Miguel Cartel,Lucik Cartel,Napalm Cartel
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: котик#2357 / 7440565
Дата подачи искового заявления: 09.12.2022
Подпись истца: K.Cartel
Я, гражданин Kot Cartel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Leva Montini шефа LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бывший заместитель Шефа LSPD ,настоящим рассказываю что в 14.15 09.12.22 г Шеф Los-Santos Police Department уволил меня и ещё 4-ёх сотрудников LSPD а именно Miguel Cartel,Alo Cartel,Soda Burghart,Lucik Cartel. Шеф Los-Santos Police Department уволил меня за неисполнение приказов а так же нарушение УАК SA что является полной ложь. и порочит мою честь и достоинство, так как ранее не судим.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Наказать Шефа Los-Santos Police Department Leva Montini
2. Возместить моральную компенсацию в размере 200.000
3.Восстановить в должности всех пострадавших в ходе данной ситуации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются):Alo Cartel,Soda Burkhardt,Miguel Cartel,Lucik Cartel,Napalm Cartel
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: котик#2357 / 7440565
Дата подачи искового заявления: 09.12.2022
Подпись истца: