Рассмотрено Исковое заявление №SC213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд
В Верховный суд
От Федерального Окружного суда​
Исковое заявление №SC213

Федеральный Окружной суд передаёт иск №DC1241 в Верховный суд, согласно юрисдикции судов. Иск подан от гражданина Ludwig DeJudge против Shon Delattore занимающего должность Заместителя Министра Трюда и Финансов города Лос-Сантос с требованиями привлечь к ответственности.

Исковое заявление №DC1241
И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aloha Delattore
21.05.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Генерального прокурора Stefan Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
22.05.2022​

Я, истец искового заявления №DC1241, по подсудности переданного в Верховный Суд и имеющего номер №SC213, ходатайствую о прикреплении к исковому заявлению следующих материалов:
В постановлениях опубликованых ЗМТФ Shon'om указано, что он Министр Труда и Финансов, что является присвоением гражданином должностных полномочий, которых он не имеет.
После того, как было опубликовано постановление об ограничении статуса неприкосновенности Shon'a он выпустил постановление, которое гласит об корректировках в постановлениях 741, 742 в кабинете МТФ, что является сокрытием улик.
Так же ходатайствую о добавлении к исковым требованиям следующего:
Привлечь к ответственности по статьям 16.13 15.3 Уголовного Административного Кодекса штата San Andreas

Ludwig DeJudge
подпись: Ludwidejud

Я Зам. Министра Труда и Финансов Shon Delattore ходатайствую, об отказе искового заявления в верховном суде, в виду того, что S.D является моей официальной подписью, также прошу заметить верховный суд постановления 740,741,742 были скорректированы до подачи ходатайство истцом.

356363.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№213-ВС-1
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях о заявленных ходатайств

1634853153350.png

Верховный суд, в лице и. о. Верховного Судьи Apostol Rick, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

о п р е д е л и л:​

1. Ходатайство от Ludwig DeJudge "о прикреплении новых материалов дела" от 23.05.2022 - отказать.​
  2. Ходатайство от Shon Delattore "об отказе искового заявления" от 23.05.2022 - отказать.​
  3. Определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и не подлежит обжалованию.​

и. о Верховного Судьи
Штата Сан-Андреас
Apostol Rick
24.05.202​

Я, истец искового заявления, переданного в Верховный Суд по подсудности, ходатайствую о включении меня, как истца, в список участников судебного заседания

подпись: Ludwidejud

Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №SC213 будет выступать Wade DeWilson.

Ходатайство:

Я государственный адвокат Wade DeWilson прошу предоставить мне всю необходимую информацию по делу №SC213 включая аудио/видеофиксацию.
Подпись:
загруженное.png

Ходатайство:
Я обвиняемый Shon Delattore прошу перенести суд на 21.20 в связи с отсутствием в штате.

356363.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№213-ВС-3
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях о заявленных ходатайств

1634853153350.png

Верховный суд, в лице и. о. Верховного Судьи Apostol Rick, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

о п р е д е л и л:​

1. Ходатайство от Wade Delattore "о запросе материалов дела" от 27.05.2022 - удовлетворить.​
  2. Ходатайство от Shon Delattore "об отказе искового заявления" от 27.05.2022 - отказать.​
  3. Суд отказал в переносе судебного заседания в связи с высокой загруженностью судебной власти​
  4. Материалы дела по исковому заявлению №SC213 направить государственному адвокату для ознакомления.​
  5. Определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и не подлежит обжалованию.​

и. о Верховного Судьи
Штата Сан-Андреас
Apostol Rick
27.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху