Отказано Исковое заявление №SC207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose Sato

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Marti Crymore
Против гражданина: Aleksey Navalniy
Исковое заявление №SC207

Я, гражданин штата подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.11.2022 В 12:54. В спец.связи LSPD поступили требование от ЗГП Aleksey Navalniy на сдачу переаттестации в прокуратуре, но из за чего и почему была дана данная переаттестация, мне неясна. А также согласно закону о GOV Части VII Статьте 4 пункту 2 Законное требование прокурора должно быть основано на постановлении и обязательно для исполнения лицами, в отношении которых такое постановление было издано, кроме случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи. Постановления я не увидел, чем обоснованна данная переаттестация мне не ясна. Тем сам данный прокурор отстранил меня от моих обязанностей, а хочу отметить, что я являюсь D.Head CPD и работа сотрудников стала хуже в связи с чем криминальная преступность возросла в городе.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.1, 15.6, 15.7, УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта и номер телефона: Mikaelo#0326@sa.gov , телефон 9394973
3. Запись с боди-камеры: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 27.11.2022
Подпись: M.Crymore

От гражданина Штата Сан-Андреас: Aleksey Navalniy
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC207

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отказе в принятии настоящего искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Исходя из Главы 7 статьи 5 пункта 1 Закона о Goverment, я Заместитель Генерального Прокурора являюсь сотрудником прокуратуры. Руководствуясь Главой 5 статьей 4 пунктом 3, Главой 5 статьей 5 пунктом 6 Трудового кодекса штата San Andreas направил гражданина истца на переаттестацию в прокуратуру, таковые действия были законными и правомерными исходя из ранее упомянутых ссылок на законодательство. Аргументом о моей виновности и совершении мною деяний, наказание за которые наступают по статьям 15.1, 15.6, 15.7 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas является «чем обоснована данная переаттестация мне не ясна», незнание не может является доказательством в совершении преступления в данном контексте , также хочу обратить внимание суда на Главу 5 статью 3 пункт 3,4 Закона о Goverment, таковые пункты снимают с меня обязанности по предоставлению материалов истцу, что подвергает сомнению обоснованности основного аргумента о моей виновности со стороны истца. «а хочу отметить, что я являюсь D.Head CPD и работа сотрудников стала хуже в связи с чем криминальная преступность возросла в городе»- такой аргумент также на мой взгляд не может рассматриваться судом и следствием как доказательство моей вины ввиду не нахождении гражданина истца на должности Заместителя Начальника Отдела CPD был снять через 4 минут после назначения дисциплинарного взыскания ).

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Aleksey Navalniy.

Последнее редактирование:
ОТКАЗ ИСКА ВЕРХОВНЫЙfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху