Отказано Исковое заявление №SC205 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marklucass

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oliver Zolotov
Место работы: GOV
Должность: Специальный прокурор
Идентификационный знак: -

Имя фамилия: Talisman Tate
Должность: Окружной судья
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.07.2025 числа я был незаконно задержан сотрудником GOV, на следующий день 16.07.2025 я написал заявление в окружной суд Штата №DC626 для разрешения данной ситуации, поскольку были нарушены мои Конституционные права. Специальный прокурор Oliver Zolotov вел это дело, в ходе проверки прокурор решил вызвать меня на допрос 18.07.2025 в 18:00, оповестив об этом почему-то по СМС, что не является самым надежным каналом связи. Уже опираясь на это у меня появились мысли, что будто прокурор пытается кого-то прикрыть. Я изначально подумал, что это какой-то мошенник, но все же ответил на всякий случай, чтобы повестку отправили мне на почту. Повестку я увидел только в рамках ходатайства о получении копии материалов дела, которые были направлены мне судьей. Сам прокурор предпринял какие-то попытки связаться по почте примерно в 19.20, но после принятия его запроса я так и не увидел там повестки. Я заблаговременно явился в мэрию, но там его не оказалось, сотрудники толпой сторожившие лестницу даже запросили его в рацию, но ответа также не поступило, в связи с чем я уехал. Спустя час, сотрудник позвонил мне на мобильный телефон и на мой взгляд обманом сагитировал снова явиться в место самых компетентных, очень опытных и полезных работников - мэрию. Обосновал он это тем, что это в моих же интересах. Новой повестки на новое назначенное время не было, пришел я лишь из-за страха, что меня привлекут к ответственности. В ходе допроса сотрудник сильно интересовался моей видеозаписью и на основании моих неоднозначных ответов сделал на мой взгляд абсолютно незаконный вывод. Я до сих пор не понимаю, каким образом я мог скрывать улики и нарушить статью 16.13 УК. Я приложил все имеющиеся на тот момент доказательства, сделал это заблаговременно и у прокуратуры был вагон времени для принятия необходимых мер. Далее, после того, как дело было сформировано окончательно и мне прислали полную версию копий я увидел, что меня обвиняют в этой статье, а ответчика №1 и ответчика №2 по статье 16.12 УК и 15.6.1 АК соответственно. Я не был согласен с данным решением, поскольку ответчик №1 на мой взгляд нарушил еще статью 15.6 УК и 16.4 УК в связи с тем, что моя вина не была доказана. Ответчик №2 на мой взгляд нарушил 15.6 УК, поскольку я был незаконно привлечен к ответственности с грубым нарушением моих прав, фиксацию он не сохранил, а на допросе явно показывал, насколько ему плевать на все происходящее. После было назначено судебное заседание, где судья указал, что оно пройдет в заочном формате. Я не стал писать ходатайство, поскольку посчитал, что это слишком легкое дело для него и в связи с высокой загрузкой нет смысла тратить его время на данное заседание. Это было моей главной ошибкой в этом деле - надеяться на кого-то, кто работает в организации, где регулярно проходит день открытых дверей, ведь это вполне закономерно.
Подводя итог отмечу, что действия прокуратуры мне совершенно не понятны. В деле он пишет, что сотрудник не предоставил фиксацию, но инкриминировал ему только одну статью. Не получив ни от кого видеофиксацию - он вызывает на допрос Истца и не задает вопросов, которые помогли бы установить новые обстоятельства задержания, а лишь проявляет странный интерес к моей фиксации, словно это единственное, за что можно было зацепиться для привлечения меня к ответственности. До сих пор не понятно, почему на допрос был вызван только ответчик №2, который не являлся изначально ведущим сотрудником, о чем я писал в исковом заявлении, ведь куда больше информации он мог получить от ответчика №1, но прокурор в этом не был заинтересован с самого начала.
Отдельные вопросы к судье, что сподвигло его провести заочное заседание. Почему у него не возникло никаких вопросов по делу переданному прокуратурой и почему он не увидел в этом деле нарушений со стороны специального прокурора.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: Oliver Zolotov
Должность: Специальный прокурор

Имя фамилия: Talisman Tate
Должность: Окружной судья

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$.
2. Пересмотреть решение суда по исковому заявлению №DC626 в части моей виновности в нарушении статьи 16.13 УК
3. Привлечь к ответственности сотрудников прокуратуры и судейского корпуса участвующих в этом деле в соответствии с законодательством Штата.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 5548
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 2684594
Gmail: marklucass
Доказательства: Исковое заявление №DC626, запись звонка от прокурора.
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: m.harper​

Ходатайство под судебное дело

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Oliver Zolotov
Номер паспорта: 130049
Номер телефона: 1179060
Электронная почта: newlitee@sa.gov
ХОДАТАЙСТВО:
Прошу Верховный суд отказать в принятии настоящего искового заявления, так для оспаривания итогового акта Окружного суда по исковому заявлению DC№626, предусмотрена процедура Апелляции. Обращаю внимание Верховного суда, что для рассмотрения действий по выдвижения обвинений и принятия решения Окружным судом на предмет законности, первостепенно требуется оспорить акт в порядке Апелляционного заявления.
Подпись заявителя: Zolotov​

"

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Исковое заявление №SC205 [GOV]

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lincoln Shmeily, рассмотрев материалы искового заявления №SC205 [GOV],
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление, составленное на судью, который вел судопроизводство, не может быть принято, так как действия судьи, которые вы хотите обжаловать, подав искового заявления, должны быть рассмотрены в рамках апелляционной жалобы в Верховный суд, так как только в таком случае акты судьи могут быть отменены или быть отредактированными.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии искового заявлени №SC205 [GOV].​
Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху