- Автор темы
Я, действующий частный адвокат штата San-Andreas Andrew Kyonov подаю исковое заявление в Верховный Суд на Министра Труда и Финансов Aleks Delattore (далее ответчик).
- Подробное описание правонарушения:
16.04.2022 в 01:05 по местному времени, сотрудник министерства труда и финансов опубликовал объявление о том что в здании Капитолия Лос-Сантос происходит выдача лицензий различного формата. Увидев уведомление на телефоне, Yara DeMorrall выдвинулся в Мэрию LS для получения лицензии на оружие. Прибыв в мэрию и подойдя к сотруднику правительства уточнил цену на лицензию. Получив ответ о том что цена лицензии 22.000$ решил уточнить о возможных льготах для государственных служащих, на что получил отрицательный ответ, но тот добавил что "скидки для сотрудников правительства имеются". В этот момент из второго этажа спустился сотрудник правительства и произнес следующую речь: "Дружище, пойми, если ты щас просто будешь мозг ебать, тебе просто не сделают скидку, просто пойми это и все" и в последующем обвиняя меня в том, что я выражая своё недовольство к неравноправию отношению к другим государственным ведомствам, обвинил меня в 17.3.2 добавив что мэрия закрыта и они сейчас не работают (01:10 по местному времени). Минутой позже этим неизвестным сотрудником было выдвинуто распоряжение о задержании меня, что уже можно прировнять к 15.1 УАК. Через пару минут Yara DeMorrall вернулся в мэрию для того что бы идентифицировать сотрудника отдавшим незаконный приказ о моём задержании. Человек начал ввести с Yara DeMorrall диалог, отказал мне в предоставлении своих индицирующих знаков либо же удостоверения по собственной инициативе, тем самым нарушив 16.12 УАК ссылаясь на Решения Конституционного суда №14 в котором говорится что сотрудник государственных структур при любом взаимодействии с гражданами, обязан себя идентифицировать.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
- Требования обвинения к ответчику: привлечь к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.12
- Копию паспорта: [гиперсслыка]
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
- Контактные данные: номер телефона; почта DimaSDQ#2504 - адвокат, Yara#2255 - клиент
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): при необходимости будут дополняться ходатайствами
Последнее редактирование: