Исковое заявление №SC203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

darkroath

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ
- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ШТАТА САН-АНДРЕАС RILEY ZAKONOV, ID-ИДЕНТИФИКАТОР 5633, АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ОБВИНЯЕМАЯ - MIA RYDER, ID-ИДЕНТИФИКАТОР 14267.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНЕЕ В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА №DJR-1182, УИН 2998622.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Riley Zakonov
R.Z.

ааа.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь обвиняемой, подаю ходатайство об отказе от государственной защиты в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В виду своего личного мнения и опыта, считаю что мне не понадобятся услуги государственной защиты в лице коллегии адвокатов, т.к на мой субьективный взгляд они не имеют должного уровня юридического образования и опыта. Ходатайствую о том, что самостоятельно буду защищать свои права и интересы и выстраивать линию защиты.
Прошу рассмотреть мое ходатайство опираясь на Закон об адвокатуре/адвокатской деятельность и Конституцию штата.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. -
3. Контакты: тел. 6969691, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 18.06.2026
Подпись: M.Ryder

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь обвиняемой, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката - Darkness Aura к делопроизводству, выступающему в роли моего адвоката и защиты в рамках закона об адвокатуре/адвокатской деятельности и конститутции штата.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. -
3. Контакты: тел. Контакты: тел. 6969691, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 19.06.2026
Подпись: M.Ryder

Назад
Сверху