Исковое заявление №SC190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ranov

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Roma Pravosud, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 5-707-444, НОМЕР ПАСПОРТА: 2397, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Bogdan Suspect, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестен, НОМЕР ПАСПОРТА: 21891 .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заместитель Генерального Прокурора Bogdan Suspect Признал меня виновным в содеянном по статьям 15.1 Ч2 "Превышение должностных полномочий" В жалобе от гражданина который был задержан мною по уголовным статьям, был отпущен после выписки Уголовного штрафа от прокурора, Данный ЗГП не рассмотрел мою фиксацию а просто вынес решение посадить меня, посадил даже без кейса на меня

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Жалоба в огп №1052, Ордер на арест

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: Погасить записи о нарушении УК, предъявленные Истцу в результате данного инцидента, взыскать с ответчика компенсацию в размере 350.000$.

Roma Pravosud,
R.Pravosud

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Roma Pravosud
в Верховный Суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению SC190

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении дополнительных материалов к исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Прикладываю доказательства оплаты судебной пошлины в Верховный Суд штата Сан-Андреас

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия паспорта*
Доказательства: *Копия документа*
Контакты: тел. 5-707-444, почта doxbess@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.05.2026
Подпись:
R.Pravosud

Назад
Сверху