- Автор темы
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Roma Pravosud, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 5-707-444, НОМЕР ПАСПОРТА: 2397, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Bogdan Suspect, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестен, НОМЕР ПАСПОРТА: 21891 .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заместитель Генерального Прокурора Bogdan Suspect Признал меня виновным в содеянном по статьям 15.1 Ч2 "Превышение должностных полномочий" В жалобе от гражданина который был задержан мною по уголовным статьям, был отпущен после выписки Уголовного штрафа от прокурора, Данный ЗГП не рассмотрел мою фиксацию а просто вынес решение посадить меня, посадил даже без кейса на меня
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Жалоба в огп №1052, Ордер на арест
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: Погасить записи о нарушении УК, предъявленные Истцу в результате данного инцидента, взыскать с ответчика компенсацию в размере 350.000$.
Roma Pravosud,
R.Pravosud
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 5-707-444, НОМЕР ПАСПОРТА: 2397, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Bogdan Suspect, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестен, НОМЕР ПАСПОРТА: 21891 .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заместитель Генерального Прокурора Bogdan Suspect Признал меня виновным в содеянном по статьям 15.1 Ч2 "Превышение должностных полномочий" В жалобе от гражданина который был задержан мною по уголовным статьям, был отпущен после выписки Уголовного штрафа от прокурора, Данный ЗГП не рассмотрел мою фиксацию а просто вынес решение посадить меня, посадил даже без кейса на меня
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Жалоба в огп №1052, Ордер на арест
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: Погасить записи о нарушении УК, предъявленные Истцу в результате данного инцидента, взыскать с ответчика компенсацию в размере 350.000$.
Roma Pravosud,
R.Pravosud