Исковое заявление №SC186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Irving Salieri

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Alfieri Salieri, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без регистрации,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2585799, НОМЕР ПАСПОРТА: 1900

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Roza Vendetta, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.06.2023 было выписано постановление №4873 "Об освобождении от должности и увольнении" Alfieri Salieri, Ghost Salieri, Stafano Salieri на основании п. "е", "ж" ст. 20 ТК СА. С данным постановлением не согласен. Я отсутствовал в штате более 4х дней с момента назначения нового Шефа. В меняемыми пунктами, в частности п. "е" сказано: "разжигания работником конфликтов внутри организации", однако я ни с кем не контактировал за это время, а следовательно не мог разжигать конфликты внутри организации.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ:
1. Постановление №4873 от 05.06.2023 - [вложение]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: На основании п. "а", ч. 4 ст.17 Закона "О судебной системе" - отменить постановление №4873 от 05.06.2023. На основании ч.2 ст.41; ч.1 ст.59 Закона "О судебной системе" запросить у Офиса Генерального Прокурора необходимые документы, подтверждающие факт моего нарушения, предписываемого постановлением №4873. На основании ч. 3 ст. 3 ТК восстановить меня в должности.

Alfieri Salieri,
AS

Последнее редактирование:
1686082659748.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Irving Salieri
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC186​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, ранее известный как Alfieri Salieri, а ныне Irving Salieri, подаю ходатайство о прекращении расследования по факту обращения в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В связи с заключением Мирового соглашения между мной и ответчиком ситуации по существу прошу Суд на основании ч. 1, ч. 3 ст. 58, ч. 2 ст. 56 Закона "О судебной системе" оставить исковое заявление без движения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Вложение]
2. Доказательства: Не требуется
3. Контакты: тел. 258-57-99, почта: H2O#7220@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.06.2023
Подпись: IS

Назад
Сверху