Отказано Исковое заявление №SC170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gans_Sakramentovich

Новичок
Пользователь

https://images.vector-images.com/119/supreme_court_seal_n11730.gif

ФЕДЕРАЛЬНОЙ ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

zPV8li7.png

От 30.12.2021
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Федеральный окружной суд Штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы искового заявление №DC935 гражданина Jack Havudi против сотрудников Полицейского Департамента города Лос-Сантос Andrey Delattorenyan, Koschey Luciano, Mile Koteonyan и Генерального Прокурора Kazu Kroy о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

Приложение:
материалы искового заявления

zPV8li7.png

Последнее редактирование:
Ходатайство
о внесении изменений в исковое заявление

Прошу суд принять изменения внесенные в исковое заявление в полном объеме.

30.12.2021

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Верховного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
30.12.2021
image-removebg-preview (62).png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан - Андреас, Jonny Montani, назначаю Федерального Прокурора Will Zero государственным обвинителем по данному судопроизводству.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Jonny Montani
1:47 | 31.12.21

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC170, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание назначено на 03 января 2022 года в 20 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Jack Havudi
2. Ответчики дела: Andrey Delattorenyan, Koschey Luciano, Mile Koteonyan, Kazu Kroy
2.1 Свидетель: Alberto Stingerrito
3. Гос. Обвинитель: Will Zero
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:

• Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение может будет вынесено заочно.
Судья Верховного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
02.01.2022

Ходатайство
Я, истец заявления №DC935, сообщаю, что у меня будет частный обвинитель по данному инциденту, основываясь на п.8, ст.8 Конституционного закона о Судебной системе.

Ходатайство
Я, истец заявления №DC935, сообщаю, что у меня будет частный обвинитель по данному инциденту, основываясь на п.8, ст.8 Конституционного закона о Судебной системе.

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый Jack Havudi! Верховный Суд рассмотрев ваше ходатайство решил:
  • Ходатайство отклонить, в связи с особым статусом одного из ответчиков и занимаемой им должности.
Судья Верховного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
03.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху