Отказано Исковое заявление №SC166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Исковое заявление №SC166

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Marsel Manchine подаю апелляцию на решение: Федерального Суда по исковому заявлению №DC915 от Федерального Судьи Brandon Kaboozaki.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:

19.12.2021 на 12:00 было назначено Федеральным судьей первое судебное заседание, в рамках рассмотрения уголовного дела №778, возбужденного по поступившей жалобе в канцелярию прокуратуры. Само заседание суда не состоялось, так как в назначенное время явились на заседание только государственный обвинитель (то есть я) и адвокат назначенный Главой Коллегии Адвокатов.
После этого на следующий день за час до заседания, суд переносится на 20.12.2021 в 21:00 (Как обуславливается судьей: "В срочном порядке") и в очередной раз на заседание суда являюсь только я (Государственный обвинитель).
В результате всего вышесказанного, судья решает провести заседание в "заочном" формате. И выносит свое решение в виде назначения компенсации с казны LSSD в пользу заявителя в прокурату в размере 10000 $. Хотя в своем исковом заявлении в Окружной суд в графе требований к ответчику я выдвинул требования в отношении двух сторон: подозреваемого в рамках возбужденного уголовного дела, а также в отношении руководства LSSD, которые всячески бездействовали и препятствовали проведению следствия в рамках уголовного дела, тем самым намеренно пытались скрыть улики в отношении своего сотрудника, который занимает высокий пост в данном департаменте.

2. Требования лица, подающего жалобу:
1. Детально изучить данное уголовное дело вышестоящей судебной инстанцией и вынести решение.
2. Привлечь к ответственности Takeshi Blinders в связи с нарушением статей 16.1.2, 16.12, 16.13 УАК. А также ввести запрет на его работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.
3. Привлечь к ответственности руководство LSSD в связи с нарушениями статей 16.1.2, 16.12, 16.13, 16.14 УАК.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Контактные данные: 1408264, Авраам#8974@sa.com
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения):[гиперссылка]
  4. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: [гиперссылка]

Дата : 25.12.2021
Подпись прокурора: M.Manchine​

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Верховного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
27.12.2021
image-removebg-preview (62).png

Ходатайство

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Kinder Degolubov будет предоставлять интерес Takeshi Blinders по исковому заявлению №SC166.

Подпись: Sem Gordeev
unknown (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху