Отказано Исковое заявление №SC14-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

singsing

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sing Marense, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - информация отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2394500, НОМЕР ПАСПОРТА - 23834, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - stm#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Logan Soul - Губернатор SA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - информация отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - информация отсутствует, НОМЕР ПАСПОРТА - информация отсутствует
Elric Shatsky - Генеральный прокурор SA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - информация отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - информация отсутствует, НОМЕР ПАСПОРТА - информация отсутствует
Maximiliano Soprano - Заместитель Генерального Прокурора SA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - информация отсутствует,
Minori Dipsize - Заместитель Генерального Прокурора SA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - информация отсутствует,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.01.2023 в вечернее время я, Заместитель директора FIB, прибыл в здание Капитолия для получения ордера AI в адрес ЗГП Deckart Young по факту возможных правонарушений со стороны неприкосновенного лица. Процессуальный кодекс обязует сотрудника правоохранительных органов начать расследование, если он стал непосредственным свидетелем возможного правонарушения. Сначала я пообщался с ЗГП Minori Dipsize и Maximiliano Soprano, которым разъяснил ситуацию, следствии чего получил отказ в предоставлении ордера "без доказательств", подкрепленный тем, что "вы думаете что любой сотрудник может прийти и попросить AI ордер и мы должны его выдать?". На вопрос о том, если ОГП не увидят на предоставленной видеозаписи состава преступления, дадут ли они разрешение на проведение расследования для поиска дополнительных доказательств, они ответили нет. Через минуту к ним присоединился ГП Elric Shatsky, в грубой форме выгнав меня из кабинета, отказал в предоставлении ордера. В качестве последней инстанции для решения проблемы я выбрал Губернатора, который также без "доказательства вины" отказался выдавать мне ордер для ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ. На вопрос "если правонарушение будет происходить в здании LSPD/LSSD, но у меня не будет при себе видеофиксации нарушения, могу ли я получить ордер и снять записи", Губернатор ответил нет, в данном случае ордер выдан не будет, следует обратиться в прокуратуру.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди-камеры сотрудника FIB (( 14:50 - 39:40 ))
Запись с боди-камеры сотрудника FIB (( 01:09:31 - 01:37:30 ))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД при наличии состава приступления привлечь вышеуказанных лиц к ответственности за нарушение статьи 15.6 ч1 УК, 16.1 ч3 УК, при отсутствии оснований для вменения такого типа наказаний, растолковать ответчикам недопустимость осуществления действий, идущим вразрез с законом и здравым смыслом.

Sing Marense,

S.M.
23.01.2023

Последнее редактирование:
1674460598917.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху