Рассмотрено Исковое заявление №SC045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
я, Maxiel NeMo, ходатайствую об дополнении требования: Амнистировать мне статьи, за которые я был посажен Директором FIB Daniil Keat.

Подпись: Maxiel NeMo

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Верховный суд, рассмотрев ходатайство гражданина Maxiel NeMo,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство гражданина Maxiel NeMo о дополнении требований полном объёме.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
Я, Maxiel NeMo, Подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 25 августа в 17:10 по причине нахождения в Вашингтоне.

Подпись: M.NeMо​

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Верховный суд, рассмотрев ходатайство гражданина Maxiel NeMo,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Ходатайство удовлетворить частично и перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №SC045 на 14:30 26.08.2021. Список участников суда и место заседания оставить без изменений.

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Верховный суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №SC045 на 18:00 25.08.2021. Список участников суда и место заседания оставить без изменений.

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев исковое заявлению №SC045 от 16 августа 2021 года на обжалование ареста, руководствуясь конституцией и нормативно-правовыми актами,

УСТАНОВИЛ:
1. 14.08.2021 Директором FIB Daniil Keat было произведено задержание и последующий арест бывшего офицера LSSD Maxiel NeMo по причине халатности, выраженной в не сдаче удостоверения при отстранении.
2. Не сдача удостоверения не может является преступлением потому что сотрудник при отстранении не был обязан сдавать удостоверение так как ничего не обязует его это делать.
3. Директор FIB заключил под стражу гражданина Maxiel NeMo на 4 года, вместо 6 лет, указанных в Уголовно-Административном кодексе Штата San-Andreas, что является самоуправством, но данное деяние не несло тяжких последствий.
На основании изложенного Верховный суд

РЕШИЛ:
1. Требование истца "Привлечь Директора FIB к уголовной ответственности по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 17.5 согласно УАК SA." частично удовлетворить и признать виновным директора FIB Daniil Keat по предъявленном истцом обвинении в самоуправстве(17.5 УАК SA);
2. Требования истца "Также не освобождать его от ответственности по статье 5.2, так как преступление было совершенно группой лиц, что является отягчающим обстоятельств, также произошла совокупность преступлений." оставить без удовлетворения.
3. Требование "Также привлечь Директора FIB, чтобы он выплатил мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме, а также амнистировать мне статьи, за которые я был посажен Директором FIB Daniil Keat." полностью удовлетворить и выплатить гражданину Maxiel NeMo моральную компенсацию в размере 40.000$ с премирования FIB, а также реабилитировать гражданина Maxiel NeMo по статье 15.6 УАК SA.
4. Требование прокуратуры привлечь к ответственности подозреваемого по статье 15.6 УАК SA и заключить под стражу оставить без удовлетворения.
5. Освободить директора FIB Daniil Keat от наказания и закрыть дело с занесение в картотеку согласно статье 10 закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas.

РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ С МОМЕНТА ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху