я, Maxiel NeMo, ходатайствую об дополнении требования: Амнистировать мне статьи, за которые я был посажен Директором FIB Daniil Keat.
Подпись: Maxiel NeMo
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ВЕРХОВНЫЙ СУД Верховный суд, рассмотрев ходатайство гражданина Maxiel NeMo, ПОСТАНОВИЛ:
|
/dell
ВЕРХОВНЫЙ СУД Верховный суд, рассмотрев ходатайство гражданина Maxiel NeMo, ПОСТАНОВИЛ:
|
ВЕРХОВНЫЙ СУД Верховный суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, ПОСТАНОВИЛ:
|
ВЕРХОВНЫЙ СУД РЕШЕНИЕ Верховный суд, рассмотрев исковое заявлению №SC045 от 16 августа 2021 года на обжалование ареста, руководствуясь конституцией и нормативно-правовыми актами, УСТАНОВИЛ: 2. Не сдача удостоверения не может является преступлением потому что сотрудник при отстранении не был обязан сдавать удостоверение так как ничего не обязует его это делать. 3. Директор FIB заключил под стражу гражданина Maxiel NeMo на 4 года, вместо 6 лет, указанных в Уголовно-Административном кодексе Штата San-Andreas, что является самоуправством, но данное деяние не несло тяжких последствий. На основании изложенного Верховный суд РЕШИЛ: 2. Требования истца "Также не освобождать его от ответственности по статье 5.2, так как преступление было совершенно группой лиц, что является отягчающим обстоятельств, также произошла совокупность преступлений." оставить без удовлетворения. 3. Требование "Также привлечь Директора FIB, чтобы он выплатил мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме, а также амнистировать мне статьи, за которые я был посажен Директором FIB Daniil Keat." полностью удовлетворить и выплатить гражданину Maxiel NeMo моральную компенсацию в размере 40.000$ с премирования FIB, а также реабилитировать гражданина Maxiel NeMo по статье 15.6 УАК SA. 4. Требование прокуратуры привлечь к ответственности подозреваемого по статье 15.6 УАК SA и заключить под стражу оставить без удовлетворения. 5. Освободить директора FIB Daniil Keat от наказания и закрыть дело с занесение в картотеку согласно статье 10 закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas. РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ С МОМЕНТА ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ |