Рассмотрено Исковое заявление №SC045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Maxiel NeMo

Исковое заявление №DC231
Я, гражданин Maxiel NeMo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Директора FIB Daniil Keat ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Maxiel NeMo, приехал в департамент LSSD, дабы посмотреть что происходит на моей работе, и увидел что Директор FIB задерживал моего коллегу по работе. Я хотел разобраться за что был задержан мой коллега, но не успев сказать слово, Директор FIB начал спрашивать: Что это за красивый гражданин у вас тут? Ему сказали, что это сотрудник LSSD. Он требовал удостоверение. Я его показал, и проявил в этом халатность, так как чуть ранее ночью я был отстранен от работы, за что уже и понес наказание в виде лишения свободы на 6 лет в Федеральной Тюрьме за 15.6. Но после того, как я показал удостоверение, Директор FIB сразу надел на меня наручники, по причине "Халатное отношение к работе", и начал задержание меня, то есть начал процессуальные действия по отношению ко мне, не закончив прошлые процессуальные действия. Также Директор FIB несмотря на закон о FIB, а именно на статью 3.17 закона о FIB, надел на меня наручники, хотя ордера не было. Также во время задержания и до задержания Директор FIB отказывался показывать удостоверение мне ссылаясь на то, что я обязан знать его в лицо, но как мы знаем конгресс убрало такое требование, чтобы знать первых лиц штата в лицо. Также во время задержания Директор FIB всячески пытался наорать на кого-либо, когда ему что-то не понравилось. В этапе задержания, я отказывался проводить с ним процессуальные действия, и ждал прокурора. После чего подъехал зам.начальника отдела SR, и заместитель министра юстиций Antonito Sprous. Заместитель начальника отдела SR начал разбираться за что я задержан, и случайно наорал на Директора FIB, после чего Директор FIB приказал задержать заместителя начальника по причине 12.6, то есть Директор FIB уже неоднократно нарушает статьи 15.1; 15.1.1; 17;5. А также нарушил статью 16.5 по отношению ко мне, и к по отношению к заместителя начальника отдела SR.

Требования: Привлечь Директора FIB к уголовной ответственности по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 17.5 согласно УАК SA. Также не освобождать его от ответственности по статье 5.2, так как преступление было совершенно группой лиц, что является отягчающим обстоятельств, также произошла совокупность преступлений. Также привлечь Директора FIB, чтобы он выплатил мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме, а также амнистировать мне статьи, за которые я был посажен Директором FIB Daniil Keat.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Документы
2. Доказательства правонарушения: Запись с моей Боди-камеры.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mironov#6666 - Почта; 6031168 - номер телефона.

Дата подачи заявления: 16.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.NeMo.

Последнее редактирование:

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Окружной суд ознакомившись с материалами искового заявления решил принять исковое заявление №231 к рассмотрению.​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Окружной суд в лице окружного судьи Kvoom Hill ходатайствует о разрешение и дальнейшей приостановлении статуса неприкосновенности следующего лица Директора FIB Daniil Keat​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​
  1. Назначить судебное заседание на 18.09.2021 в 11:00 в здании Мэрии ОБ
  2. Ответчик/Подсудимый/Сторона Обвинения: Директора FIB Daniil Keat
  3. Истец/Сторона защиты: Maxiel NeMo

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Изменить постановление Окружного суда от 17.08.2021 22:00
  2. Изменить дату проведение суда с 18.09.2021 в 11:00 на 18.08.2021 в 11:00

Daniil Keat

Участник
Пользователь
Я,Daniil Keat, Подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 13:00 по причине семейных обстоятельств.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Сэр Daniil Keat ваше ходатайство частично одобрено.
  2. Судебное заседание по исковому заявлению №DC231 перенести на 18.08.2021 в 21:00

Daniil Keat

Участник
Пользователь
Я,Daniil Keat, Подаю ходатайство об привлечении Jack Roberton в роли свидетеля во время судебных разбирательств.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Сэр Daniil Keat в вашем ходатайстве полностью отказано.
  2. Согласно Процессуальному кодексу Штата San Andreas, свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Отложить судебное заседание на неопределенный срок.
  2. Генеральному прокурору или его заместителю назначить государственного обвинителя для проведения расследования.
  3. Установить сроки исполнение 2 пункта данного постановление в 24 часа с момента официальной публикации данного постановления.

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь
Я, Jack Roberton, ходатайствую о привлечении меня как свидетеля по данному иску, в связи с тем что я не состою с трудовых отношения, не являюсь родственником или близким другом для стороны обвинения. Так же прошу заметить, что в процессуальном кодексе, на который вы сослались ранее, нет запрета на привлечение родственников, знакомых, коллег и других заинтересованных лиц к судебному процессу. Данный пункт относиться к Главе 2 процессуального кодекса, а именно к причинам для ЗАДЕРЖАНИЯ лица.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Сэр Jack Roberton в вашем ходатайстве полностью отказано.
  2. Согласно Процессуальному кодексу Штата San Andreas, свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому.
  3. На тот момент вы были коллегой
  4. Ходатайство третьих лиц не принимаются

Daniil Keat

Участник
Пользователь
Я,Daniil Keat, Подаю ходатайство об привлечении Jack Roberton в роли свидетеля во время судебных разбирательств.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Сэр Daniil Keat в вашем ходатайстве одобрено.

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
знак.png

черта.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначаю - Прокурора Angel White.

Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 18.08.2021
Подпись: Hicks​

DMrknv

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:

1. Передать Исковое заявление №DC231 в верховный суд.

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Верховный суд, ознакомившись с материалами искового заявления,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявлению №DC231 принять к рассмотрению Верховным судом и присвоить новый номер - №SC045.

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Верховный суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №SC045 на 23 Августа 2021 года в 18 часов 00 минут в зале суда Мэрии Округа Блейн в составе председательствующего судьи Jim Grand с участием истца(Сторона защиты) Maxiel NeMo, ответчика(Сторона обвинения) Daniil Keat, государственного обвинителя(Сторона обвинения) Angel White и свидетеля Jack Roberton;
  2. Гражданину Daiil Keat известить свидетеля Jack Roberton о судебном заседании.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
Я, Maxiel NeMo, Подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 25 августа в 17:00 по причине нахождения в Вашингтоне.

Подпись: M.NeMo

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Верховный суд, рассмотрев ходатайство гражданина Maxiel NeMo,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство гражданина Maxiel NeMo о переносе судебного заседания в полном объёме и перенести судебное заседание на 25 августа 2021 года в 17 часов 00 минут. Список участников и место проведения заседания оставить без изменения.
  2. Гражданину Daiil Keat известить свидетеля Jack Roberton о судебном заседании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху