В Окружной суд штата
От гражданина: Maxiel NeMo
От гражданина: Maxiel NeMo
Исковое заявление №DC231
Я, Maxiel NeMo, приехал в департамент LSSD, дабы посмотреть что происходит на моей работе, и увидел что Директор FIB задерживал моего коллегу по работе. Я хотел разобраться за что был задержан мой коллега, но не успев сказать слово, Директор FIB начал спрашивать: Что это за красивый гражданин у вас тут? Ему сказали, что это сотрудник LSSD. Он требовал удостоверение. Я его показал, и проявил в этом халатность, так как чуть ранее ночью я был отстранен от работы, за что уже и понес наказание в виде лишения свободы на 6 лет в Федеральной Тюрьме за 15.6. Но после того, как я показал удостоверение, Директор FIB сразу надел на меня наручники, по причине "Халатное отношение к работе", и начал задержание меня, то есть начал процессуальные действия по отношению ко мне, не закончив прошлые процессуальные действия. Также Директор FIB несмотря на закон о FIB, а именно на статью 3.17 закона о FIB, надел на меня наручники, хотя ордера не было. Также во время задержания и до задержания Директор FIB отказывался показывать удостоверение мне ссылаясь на то, что я обязан знать его в лицо, но как мы знаем конгресс убрало такое требование, чтобы знать первых лиц штата в лицо. Также во время задержания Директор FIB всячески пытался наорать на кого-либо, когда ему что-то не понравилось. В этапе задержания, я отказывался проводить с ним процессуальные действия, и ждал прокурора. После чего подъехал зам.начальника отдела SR, и заместитель министра юстиций Antonito Sprous. Заместитель начальника отдела SR начал разбираться за что я задержан, и случайно наорал на Директора FIB, после чего Директор FIB приказал задержать заместителя начальника по причине 12.6, то есть Директор FIB уже неоднократно нарушает статьи 15.1; 15.1.1; 17;5. А также нарушил статью 16.5 по отношению ко мне, и к по отношению к заместителя начальника отдела SR.
Требования: Привлечь Директора FIB к уголовной ответственности по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 17.5 согласно УАК SA. Также не освобождать его от ответственности по статье 5.2, так как преступление было совершенно группой лиц, что является отягчающим обстоятельств, также произошла совокупность преступлений. Также привлечь Директора FIB, чтобы он выплатил мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме, а также амнистировать мне статьи, за которые я был посажен Директором FIB Daniil Keat.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Запись с моей Боди-камеры.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mironov#6666 - Почта; 6031168 - номер телефона.
Дата подачи заявления: 16.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.NeMo.
Последнее редактирование: