- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof
Данные ответчика:
№1
Имя фамилия: Murphy Merovingian
Место работы: GOV
Должность: Губернатор
Идентификационный знак:-
№2
Имя фамилия: -
Место работы: EMS
Должность: Руководство EMS
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 мая 2026 года в 8:27 был опубликован приказ губернатора № 261 «О всеобщей вакцинации», который, по моему мнению, нарушает положения статей 1.5, 1.14 и 2.7 Конституции. Руководствуясь статьей 1.7 Конституции, я — как носитель власти в данном штате — издаю себе приказ о недопустимости проведения вакцинации.Считаю, что приказ № 261, вступающий в силу 13 мая 2026 года в 00:00, фактически инициирует преследование лиц, не прошедших вакцинацию. Кроме того, в открытых источниках отсутствует информация о составе и свойствах применяемой вакцины, что вызывает опасения.
Я отказываюсь исполать требование указанные в приказе № 261, тем самым становлюсь нарушителем.
14.05.2026 в течение всего дня руководство EMS осуществляло действия, направленные на побуждение к прохождению вакцинации, выраженные в форме ультимативного требования: «вакцинируйся или будешь задержан». Указанные действия содержат признаки психологического давления и принуждения к медицинскому вмешательству.
Кроме того, при попытке получить медицинскую карту мне было отказано в выдаче данного документа без предварительного прохождения вакцинации, что также свидетельствует о принудительном характере требований со стороны руководства EMS и ограничении моих прав на свободный выбор в вопросах медицинского вмешательства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: фото2. Доказательства: приказ губернатора № 261 «О всеобщей вакцинации», Агитация, Отказ в выдаче мед. карты.
3. Иные материалы: опознавательный знак сотрудника EMS: EMS - THD | Заместитель Заведующего отделением | M.Mous
4. Доказательства оплаты пошлины: видео
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5, 15.7, 15.1 УК.
2. Дезавуировать приказ губернатора № 261 «О всеобщей вакцинации»
3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 40.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.05.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: