- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ajnthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ilia Rybkin
Место работы: GOV
Должность: Апелляционный судья
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31.01.2026 я, находясь на территории почты при исполнении должностных обязанностей, задержал гражданина, нарушившего статью 12.8.1 УК. Я находился на почте без транспортного средства, так как заранее попросил коллегу меня подвезти. В связи с введением чрезвычайного положения 28.01.2026, я принял решение обеспечивать безопасность не на территории LSPD - место с низкой посещаемостью, а на территории почты, где наблюдается постоянный поток людей.В законодательстве отсутствует четкое определение термина "патруль". Однако, по моему мнению, патруль подразумевает регулярный обход или объезд определенной территории с целью поддержания порядка, обеспечения безопасности, предупреждения или выявления нарушений. В моём случае я закрепился за выбранной территорией почты и не покидал её, что соответствует понятию "пост", а это принципиально отличается от патруля и, следовательно, не подпадает под действие пункта 3.7.7 устава LSPD.
Кроме того, существует судебная практика по обращению в Генеральную прокуратуру № GPO3464, в которой заявитель, действуя в одиночку, произвел задержание гражданина. Генеральный прокурор и Председатель Верховного суда пришли к единому мнению о невиновности заявителя в данном случае.
Я подаю данное исковое заявление с целью обжаловать действия суда, выражая тем самым своё несогласие с вынесенным решением. Так же хочу подметить, что Апелляционный суд в Постановлении уведомляет меня о возможности обжаловать это же постановление в Апелляционном суде. Так же суд в постановлении указал меня как ответчика, однако во время судебного процесса я был Инициатором задержания, а ответчиком Sato Harrison
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: фото2. Доказательства: Постановление по Неотложному судебному заседанию №103
3. Иные материалы: Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO3464
4. Доказательства оплаты пошлины: Видео
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Пересмотреть решение Апелляционного суда.
2. Приостановить Постановление по Неотложному судебному заседанию №103
3. Выплатить компенсацию в размере 5.000$ за гос. пошлину.
4. Дать четкое определение слова "патруль".
Дата подачи искового заявления: 04.02.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: