Исковое заявление №SC-864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nov1ll

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные истца:
Имя Фамилия: Slava Bruneez
Номер паспорта (ID-card): 354752
Номер телефона: +1000009
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Номер паспорта(ID-card): 250501
Номер договора: Договор №656
Номер телефона: +7999888

Данные ответчика:
Имя фамилия: Noa Hartmannz
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой доверитель говорит: "Вечером 26.01.2026 около 22:07 я с моих генералом стояли на площади легионов и следили за обстановкой, вдруг у нас зашел разговор с гражданскими и я начал гордо рассказывать о преимуществах армии, ибо здравые ребята в рядах Национальной Гвардии уж точно лишними не будут. По левое плечо стоял мой генерал, мы с ним через многое прошли в виду наших служебных обязанностей и это тот человек которого я без колебаний могу назвать другом. В шуточной форме я произнес фразу "Сзади меня стоит кто-то, он чёто пасет, ты не чувствуешь запах?", фраза была адресована моему другу, что подтверждается следующей фразой "О, это генерал, да?". После чего ЗГП в лице Noa Hartmannz подошел потребовал документы и не разъяснив причину отстранил меня от работы в устной форме, далее не было никакого бумажного приказа, постановления или предписания написано не было. После этого я выразил свое несогласие с решение прокурора, но он нарушив субординацию начал тыкать мне, а после сказал фразу "А Ты что беременный?" и "Я только с беременным буду на "Вы" общаться". Такое поведение недостойно для лица с столь высокой занимаемой должностью."

Я Nikolay Svyatogorov считаю что решение прокурора было априори незаконным и необоснованным, на основании статьи 5.1.8 Закона о Департаменте Юстиций, прокурор имеет право на устное отстранение с последующим постановлением о отстранении при условии проведении досудебного разбирательства, на основании ведения делопроизводства или следственных мероприятий, но "патрулирование" площади Легиона в этой ситуации не подходит не под один пункт. Как и описал мой доверитель в итоге никакого постановление выдвинуто не было, да и причина отстранения не была озвучена. Считаю что прокурор превысил и злоупотребил своими должностными полномочиями, а так же нарушил нормы установленные в этическом кодексе, а также конституционное право "Чести" изложенное в статье 1.5 Конституции Штата San Andreas

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов истца
2. Доказательства: Запись с боди-камеры , Передача записи
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Ксерокопия документов адвоката
5. Копия доверенности: Договор №656
6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.7 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 165.250$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.01.2026
Подпись истца или его представителя: N.Svyatogorov​

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-864
о принятии Искового заявления №SC-864 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №SC-864 в рамках Верховного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Старший Помощник судьи
Lilla Katten
[email protected]
28.01.2026
v3 подпись и печать ВС.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-864-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC-864

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC-864 в формате открытого судебного заседания на 30.01.2026 в 18:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Старший Помощник судьи
Lilla Katten
[email protected]
29.01.2026
v3 подпись и печать ВС.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Номер паспорта (ID-card): 250501
Копия паспорта заявителя: Ксерокопия документов адвоката
Номер телефона: +7999888

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, ходатайствую о переносе судебного заседание на другую дату, в связи с тем что мой доверитель не сможет присутствовать в штате 30.01.2026 в 18:00 . В случае неудовлетворения ходатайства, я как адвокат моего доверителя буду присутствовать во время судебного заседание без моего доверителя.

С уважением Nikolay Svyatogorov

Дата подачи ходатайства: 30.01.2026
Подпись заявителя: N.Svyatogorov​

Назад
Сверху