Исковое заявление №SC-863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wieron

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Номер телефона: +138-05-08
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:
Ilia Lee
Место работы: GOV
Должность: Губернатор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 января 2026 года в 21:22 мной был подан еженедельный отчёт на премирование о проделанной работе за период с 20 января 2026 года 21:45 по 24 января 2026 года 21:22. По истечении двух дней премия мне начислена не была, в то время как сотрудникам других департаментов выплаты уже производились.

В связи с этим я уточнил данный вопрос у Главы Ассоциации Адвокатов Monika Milfford, от которой получил ответ о том, что Государственному казначею Rose Aster на текущей неделе не были выделены средства на моё премирование. Позднее я обратился непосредственно к Государственному казначею с вопросом о причинах отсутствия финансирования. В ответ мне было сообщено, что средства на моё премирование не были выделены по просьбе Губернатора, а также попросил предоставить еженедельный отчет опубликованный Главой Ассоциации Адвокатов.

После этого я обратился к Губернатору с целью выяснения причин принятого им решения о невыделении средств на моё премирование. В ответ Губернатор сообщил, что, по его мнению, мной были допущены нарушения действующего законодательства в период осуществления адвокатской деятельности, а именно - нахождение на ЗОТ и неисполнение требования заместителя шерифа.

Настоящим иском я обжалую действия Губернатора, совершённые в отношении меня, как незаконные, необоснованные и имеющие признаки предвзятого отношения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов
2. Доказательства: В канале "раздача-премий"
3. Иные материалы: Еженедельный отчет, Диалог с ГАА, Диалог с ГК, Еженедельный отчет от ГК, Диалог с Губернатором.
4. Доказательства оплаты пошлины:
Электронный чек из банка

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере 250.000$ в пользу истца.
3. Провести расследование по Исковому заявлению в Верховный суд Штата сан-Адреас №SC-863.
4. Предоставление мне материалы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.

Дата подачи искового заявления: 28.01.2026
Подпись истца: S.H

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-863-01
о принятии Искового заявления №SC-863 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №SC-863 в рамках Верховного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Старший Помощник судьи
Lilla Katten
[email protected]
28.01.2026
v3 подпись и печать ВС.png

Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Копия паспорта заявителя: Ксерокопия
Номер телефона: +138-05-08

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, ходатайствую о предоставление мне всех материалов следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
С уважением Sato Harrison
Дата подачи ходатайства: 29.01.2026
Подпись заявителя: S.H

Ev7xji1.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-863-02
об удовлетворении ходатайства

Удовлетворить ходатайство истца. Материалы следственного дела будут направлены на вашу почту по мере их поступления.
Определение вступает в силу с момента подписания.

Lilla Katten
[email protected]
29.01.2026

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-863-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC-863

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC-863 в формате открытого судебного заседания на 31.01.2026 в 20:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

Lilla Katten
[email protected]
29.01.2026

Юридическое представительство: [нет]​
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Ilia Lee
Номер паспорта (ID-card): 454296
Иные материалы: Видеофиксация ((Передача))
Номер телефона: +725-88-32

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, ходатайствую о приобщении материалов в исковое заявление №SC-863, для подальшего использования на судебном заседание.
С уважением, Ilia Lee
Дата подачи ходатайства: 30.01.2026
Подпись представителя: I.Lee​

Назад
Сверху