Исковое заявление №SC-854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cosmo1337

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Toffik Neverbroke
Номер паспорта (ID-card): 600155
Номер телефона: 7861755
Электронная почта: hereyoi.

Данные ответчика:
Имя фамилия: Enrike Rowley
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.12.2025. Примерно в 01:48, я находился на задержание в Федеральной Тюрьме, входе процессуальных действие в комнату зашел ЗГП Enrike Rowley, без достаточно обоснованности начал вмешиватся в процессульные действие и на основание 5.1.3 закона о деп.юстиции начал требовать у меня полный видео-запись моих процессульных действие. Более того, после окончание процессульных действие и последующего ареста задержанного, Ответчик на основание выше упомянутой статье требовал у меня предоставить полный видео-запись процессульных действие на его личную почту.
Согласно закону о деп.юстиции статья 5.1.14 В случае выявления явно незаконного ареста, задержания, нарушения прав задержанного, нарушения законодательства сотрудником государственной силовой структуры, Прокурор вправе потребовать временно приостановить Процессуальные действия в сторону гражданина для проведения дальнейших разбирательств и выяснения всех обстоятельств.

Ответчик не выявлял никакого незаконного задержание с моей стороны соответственно считаю что ответчик вмешивался необоснованно запрашивая полную видео-фиксацию для просмотра на месте, а потом и на свою электронную почту.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Запись с боди-камеры№1 Запись с боди-камеры№2
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьяи 17.11 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос.пошлины в размере 40.000$
5. Провести расследование в отношение ответчика, в случае выявление нарушение в действиях ответчика привлечь согласно действующему законадательству штата.

Дата подачи искового заявления: 04.12.2025
Подпись истца или его представителя: Toffik.N

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-854-01
об отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление в связи с отсутствием нарушения конституционных прав.
2. В случае если вы стали свидетелем возможного преступления/правонарушения вам необходимо подать Обращение в прокуратуру.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Старший Помощник судьи
Lilla Katten
[email protected]

05.12.2025
v3 подпись и печать ВС.png

Назад
Сверху