- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Yaroslav Blade
Номер паспорта (ID-card): 602707
Номер телефона: 3360688
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Arsen Britva
Номер паспорта(ID-card): 575866
Номер адвокатской лицензии: GOV-758874868-8787432184
Номер договора: №631
Номер телефона: 2003630
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vadim Coulman
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.11.2025 ЗГП Vadim Coulman авторизовал и опубликовал ордер AW/FW №951, субъектом которого является мой доверитель Yaroslav Blade. Мой доверитель подвергся заключению в Федеральный блок на 12 лет, по статьям 15.1 УК SA, 15.7 УК SA. Максимальный срок наказания по данным статьям согласно Уголовному Кодексу 10 лет. Во время ознакомления с причиной ареста, появилась статья 17.2 УК SA. Также мой доверитель не согласен с решением прокурора и не признает вину с предъявленными к нему обвинениями. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт2. Доказательства: Ордер AW/FW №951, фотокарточка
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца: паспорт
5. Копия доверенности: договор
6. Доказательства оплаты пошлины: пошлина
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности на усмотрение суда.
2. Проверить законность действий ответчика
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос. пошлины в размере 40.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика компенсацию за лишнее проведенное время в Федеральном блоке в размере 100.000$ в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 04.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.Britva
Подпись истца или его представителя: A.Britva