Исковое заявление №SC-846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ENOTEXs

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Strozza Yagodkin
Номер паспорта (ID-card): 374480
Номер телефона: 4152568
Электронная почта: enotex

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Akuma Farfalli
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Falco Milano
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я - Strozza Yagodkin, 21.10.2025 находясь в должности Помощника Военного Прокурора, и в рамках своих полномочий, моей компетенции, и целях надзора, и выявлений нарушений, а так же с целью соблюдения закона на территории штата San Andreas, опубликовал на портал штата, постановление - DJP-№7500, согласно законодательству нашего штата, а именно :
Закон «О Департаменте Юстиции»
Глава I статья 1.2 - Пункт 6
Глава IV статья 4.1, 4.9 .

Заместитель Генерального Прокурора Falco Milano, 22.10.2025 в 19:15 опубликовал постановление DJG - №7501, которым он дезавуировал мое вышеупомянутое постановление DJP - №7500, ссылаясь на статью Закона Деп. Юст. 5.1.6, которая гласит о возможности дезавуирования документов, только тех которые не соответствую конституции, и законов штата SA, однако мое постановление не нарушало права граждан Штата, и соответствовало закону, так же согласно данной статье, Falco Milano получил одобрение Генерального Прокурора Akuma Farfalli, тем самым, Генеральный Прокурор одобрил незаконный документ, подрывающий деятельность Департамента Юстиции.

Далее Я был снят с должности Помощника Военного Прокурора, с последующим увольнением из Департамента Юстиции сотрудником - Falco Milano, без разъяснения причины, ссылаясь на статью 6.2.5 Главы VI закона о Деп. Юст.

Считаю что действия Генерального Прокурора, а так же его Заместителя, не правомерны. В следствии которых были нарушены мои права, на честный, и свободный труд, а так же данные действия подрывают деятельность Департамента Юстиции, вполне возможно что Генеральный Прокурор, вместе с Заместителем Генерального Прокурора замешаны в коррупционных схемах, либо имеют личную заинтересованность в защите, и покрывательстве граждан которые нарушают законодательство штата.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства: Постановление №7500 , Постановление №7501
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины №1 , Оплата пошлины №2.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь всех виновных к ответственности, в соответствии действующим законодательством Штата SA.
2. Восстановить меня в должности которая была, на момент увольнения.
3. В случае подтверждения вины ответчиков, покрыть оплату гос пошлины, так же оплату моральной компенсации на усмотрение суда.
4. В случае подтверждения вины ответчиков, а именно - Falco Milano, принести мне письменные извинения на мою почту.

5.
Дата подачи искового заявления: 22.10.2025
Подпись истца или его представителя: S.Yagodkin​

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение №SC846-01
о принятии Искового заявления №SC846 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №SC846 в рамках Верховного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines
raines7759@sa.gov

23.10.2025
1761228792862.png
1761228780501.png

Назад
Сверху