- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: нет Имя Фамилия: Strozza Yagodkin Номер паспорта (ID-card): 374480 Номер телефона: 4152568 Электронная почта: enotex Данные ответчика: №1 Имя фамилия: Akuma Farfalli Место работы: GOV Должность: Генеральный Прокурор Идентификационный знак: - Данные ответчика: №2 Имя фамилия: Falco Milano Место работы: GOV Должность: Заместитель Генерального Прокурора Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 1. Копия паспорта истца: Паспорт.Я - Strozza Yagodkin, 21.10.2025 находясь в должности Помощника Военного Прокурора, и в рамках своих полномочий, моей компетенции, и целях надзора, и выявлений нарушений, а так же с целью соблюдения закона на территории штата San Andreas, опубликовал на портал штата, постановление - DJP-№7500, согласно законодательству нашего штата, а именно : Закон «О Департаменте Юстиции» Глава I статья 1.2 - Пункт 6 Глава IV статья 4.1, 4.9 . Заместитель Генерального Прокурора Falco Milano, 22.10.2025 в 19:15 опубликовал постановление DJG - №7501, которым он дезавуировал мое вышеупомянутое постановление DJP - №7500, ссылаясь на статью Закона Деп. Юст. 5.1.6, которая гласит о возможности дезавуирования документов, только тех которые не соответствую конституции, и законов штата SA, однако мое постановление не нарушало права граждан Штата, и соответствовало закону, так же согласно данной статье, Falco Milano получил одобрение Генерального Прокурора Akuma Farfalli, тем самым, Генеральный Прокурор одобрил незаконный документ, подрывающий деятельность Департамента Юстиции. Далее Я был снят с должности Помощника Военного Прокурора, с последующим увольнением из Департамента Юстиции сотрудником - Falco Milano, без разъяснения причины, ссылаясь на статью 6.2.5 Главы VI закона о Деп. Юст. Считаю что действия Генерального Прокурора, а так же его Заместителя, не правомерны. В следствии которых были нарушены мои права, на честный, и свободный труд, а так же данные действия подрывают деятельность Департамента Юстиции, вполне возможно что Генеральный Прокурор, вместе с Заместителем Генерального Прокурора замешаны в коррупционных схемах, либо имеют личную заинтересованность в защите, и покрывательстве граждан которые нарушают законодательство штата. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 2. Доказательства: Постановление №7500 , Постановление №7501 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - 6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины №1 , Оплата пошлины №2. ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Привлечь всех виновных к ответственности, в соответствии действующим законодательством Штата SA. 2. Восстановить меня в должности которая была, на момент увольнения. 3. В случае подтверждения вины ответчиков, покрыть оплату гос пошлины, так же оплату моральной компенсации на усмотрение суда. 4. В случае подтверждения вины ответчиков, а именно - Falco Milano, принести мне письменные извинения на мою почту. 5. Дата подачи искового заявления: 22.10.2025 Подпись истца или его представителя: S.Yagodkin |