- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Jack Moroz
Номер паспорта (ID-card): 274584
Номер телефона: +540-06-47
Электронная почта: j.g.v
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Falco Milano
Место работы: GOV | Глава Департамент Внутренней Безопасности
Должность: ГДВБ
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25 июля 2025 года в 18:00 был строй на кортеж сопровождение первых лиц штата Строил ГДВБ Всех агентов пришел только я,директор USSS,Глава ATD и ГДВБ в 17: 56 мы выехали в сторону Казика и по нам начинает таранить машина красного цвета, после чего тараним меня что является угрозой для 1 лиц штата со мной находился МЭР ОБ,Я остановился чтоб обезвредить угрозу для безопасности мэра ОБ.Я замечаю что все колона решили уехать от нас не обеспечили безопасность первых лиц штата. До приезда в SASPA ГДВБ не оценил остановку и не координировал свои действии.В начале строй агенты обязаны быть на рации волне но он этого не сделал. Прошу признать ГДВБ халатности его не качественного работы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины: [Гиперссылка]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.09.2025
Подпись истца или его представителя: J.Moroz.
Имя Фамилия: Jack Moroz
Номер паспорта (ID-card): 274584
Номер телефона: +540-06-47
Электронная почта: j.g.v
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Falco Milano
Место работы: GOV | Глава Департамент Внутренней Безопасности
Должность: ГДВБ
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25 июля 2025 года в 18:00 был строй на кортеж сопровождение первых лиц штата Строил ГДВБ Всех агентов пришел только я,директор USSS,Глава ATD и ГДВБ в 17: 56 мы выехали в сторону Казика и по нам начинает таранить машина красного цвета, после чего тараним меня что является угрозой для 1 лиц штата со мной находился МЭР ОБ,Я остановился чтоб обезвредить угрозу для безопасности мэра ОБ.Я замечаю что все колона решили уехать от нас не обеспечили безопасность первых лиц штата. До приезда в SASPA ГДВБ не оценил остановку и не координировал свои действии.В начале строй агенты обязаны быть на рации волне но он этого не сделал. Прошу признать ГДВБ халатности его не качественного работы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины: [Гиперссылка]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.09.2025
Подпись истца или его представителя: J.Moroz.