- Автор темы
Исковое заявление №SC[612]
В Верховный суд штата Сан-Андреас От адвоката: [Arno Delorian] К сотрудникам: [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089] Я, действующий адвокат штата San-Andreas [Arno Delorian] от лица моего клиента [Jordan Blade] подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудников [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089] Все действия будут написаны от лица моего клиента [Jordan Blade] Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 16.03.26 я приехал на почту, чтобы решить свои вопросы по отправкам. На почте стояло два сотрудника с жетонами [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089]. Они вели беседу с двумя гражданами. Одна из гражданок попросила сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №020] предъявить его, что он игнорировал. На что я отреагировал, подошел, и слегка в грубой форме, не оскорбляя, обратился к сотруднику попросив его предъявить свой жетон. Далее последовала инициация задержания от этого сотрудника. При мне было нелегальное оружие, с государственными номерами, которое я собирался сдать в департамент полиции. При обыске он нашел это, все изъял, не дав права обосновать откуда у меня всё это добро. По прибытию в федеральную тюрьму он запросил государственного адвоката, ОДНАКО отказал в реализации телефонного звонка и запроса моего частного адвоката. Нарушив мои конституционные права - порвал лицензию на оружие и отправил меня на 2 года за решетку по статье 12.8 Время проведения процессуальных действий с 02:23 по 02:33 Меня сразу же помиловали, я вышел на свободу и отправился на почту заканчивать свои дела. А там снова эти сотрудники. Пробегая мимо я посвистывал песенку. Буквально свистел под себя. Ко мне подбежал сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №020] и выписал штраф, внимание, за 12.6.1 в размере 2 222 долларов. С каких пор свист является мелким хулиганством? Я оплатил его и уехал. Время проведения процессуальных действий с 02:38 по 02:40 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника(ов) [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089] Дата и точное время происходящей ситуации: Время проведения процессуальных действий с 02:23 по 02:33 Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация сотрудника(ов) [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089] На основании изложенного, прошу суд: 1.снятие судимостей 2. Снятие судимостей по статье 12.8 УАК 3. Возмещение ущерба в количестве 150 000 долларов 4. Восстановление лицензии ношение на Легкое/Среднее оружие 5. Уволить сотруднриков [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089] Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/Pvh9yN5X 2. Ксерокопия служебного удостоверения адвокатской деятельности: https://ibb.co/60Ss7vZy 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор был устным 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация сотрудника(ов) [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089] 5. Список свидетелей:- 6. Список экспертов:- 7. Электронная почта и(или) номер телефона: Ном. Телефона адвоката [ArnoDelorian]-7819667 Ном. телефона клиента [Jordan Blade]-5468153 Дата подачи искового заявления: [16.03.2026] Подпись истца:J.Blade |