Исковое заявление №SC-580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arturik_Skye

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Bobik Popojan
Номер паспорта (ID-card): 248388
Номер телефона: 5356418
Электронная почта: mamkinsiin

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Bogdan Waysense
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Eugene Viktorovich
Место работы: GOV

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Adrian Waysense
Место работы: -

Данные ответчика: №4
Имя фамилия: Miller Waysense
Место работы: USSS

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Это было 06.07.2026 в 23:41. Я был помощником адвоката, я хотел повышение. Я подходил к сотруднику GoV и просил, спрашивал, кто может меня повысить, но они отреагировали очень плохо, и меня задержал ответчик номер 1. Не представился, ничего не было, миранды — какие статьи? Просто задержал и повел меня в машину. Потом вытащил из машины и вернулся к месту моего задержания — это был главный вход мэрии.
После этого он снял с меня наручники и надел обратно, и в этот момент, в 23:42, ответчик номер 2 говорит: «Порви ему лицензии на оружие нахуй, на вождение». Ответчик номер 1 обыскал меня и снял с меня наручники. После этого ответчик 2 спрашивает меня: «А ты что, бомж?» Меня это очень сильно оскорбило, и я прошу полный пакет документов, и меня снова задерживает ответчик 2 — так же без жетона, без ничего, просто надел наручники, и мы пошли к машине, как я понял, ответчика номер 2.
И этот ответчик номер 2 комментирует: «Поехали на стройку, сейчас будем его ебашить», и мы выдвинулись на стройку. После этого все эти 4 ответчика были на стройке. Меня пристегнули к стенке, сняли наручники с рук, отстегнули от стенки и надели наручники на ноги. И ответчик 2 мне говорит, чтобы я снимал всю одежду, чтобы я сам снял с себя наручники. Я спрашиваю: «Для чего?» Ответчик 2 говорит: «Будем крестить в рыцари тебя». Я еще раз запрашиваю полный пакет документов, он мне отвечает: «Снимать штаны».
Он стоял ко мне спиной, и я ему решил показать средний палец, и он сразу начал говорить: «Богдан, ты это видел, видел?» И он мне взял и вырвал средний палец. Я пошутил, что у меня там стоял протез. На самом деле мне было очень больно, когда данный ответчик номер 2 вырвал мне палец.
Ответчик 2 спрашивает: «Так, Богдан, а что мы можем сделать?» Этот ответчик номер 1 отвечает: «Да я вот думал». Ответчик номер 2 говорит: «Может, его заебашить?» Я услышал эти слова, сразу же испугался и начал пытаться прыгать. Они меня сразу же поймали, надели наручники, пристегнули к стенке, сели в машину, и ответчик 2 начал смеяться, и уехали от меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/twf1XzyZ
2. Доказательства:

3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УК, 15.6, 7.2.1. Все УК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.07.2026
Подпись истца или его представителя: BP

Назад
Сверху