Исковое заявление №SC-563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiruxa111

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца №1:
Имя Фамилия:Abdurahamzat Kosyakov
Номер паспорта (ID-card):168408
Номер телефона:8746613
Электронная почта: velfy000

Данные истца №2:
Имя Фамилия Daniil Sergeevich
Номер паспорта (ID-card):236021
Номер телефона:3090786
Электронная почта: kouyiee

Данные ответчика:
Имя фамилия:Mikhail Yuryevich
Место работы:LSSD
Должность: Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Sheriff | №11531 | M.Y.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Во время исполнения моих прямых служебных обязанностей я и мой напарник, который в данном судопроизводстве фигурирует как истец №2, находились в федеральной тюрьме и вели процессуальные действия в отношении сотрудника LSSD, находившегося в статусе задержанного. После того как я исполнил свои прямые обязанности, которые трактуются в части первой статьи 24 Процессуального кодекса, шериф LSSD Mikhail Yuryevich принял запрос в роли начальства.

После того как все запрошенные лица, согласно части первой статьи 24 Процессуального кодекса, прибыли, Mikhail Yuryevich, находящийся на должности шерифа, заведомо незаконно использовал меру процессуального принуждения в отношении меня и истца №2 Daniil Sergeevich. Задержав меня, обыскав и отпустив, он совершил то же самое с истцом №2, по его словам, с целью уточнения наших имен, цитирую: 'Дай я долбоебов этих документы посмотрю'. Выражение 'долбоебов' является неподобающей нормативной лексикой для сотрудника государственных структур, тем более шерифа. Нас с напарником это очень задело, и мы считаем это грубым нарушением части 4 статьи 15.6 Уголовного кодекса.

Поскольку он был осведомлен о том, что ведутся процессуальные действия, где мы являлись субъектами, он вмешался в них, грубо нарушив Уголовный кодекс, а именно часть 2 статьи 15.1.1, а также незаконно ограничил нашу свободу, что грубо нарушает диспозицию статьи 7.2.1 Уголовного кодекса. В ходе совокупности незаконных действий сотрудника LSSD, а именно шерифа, им также были грубо нарушены стадии применения силы, четко прописанные в статье 62 Процессуального кодекса, что является халатностью, а именно частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса. Из-за совокупности данных преступных деяний я и истец №2 подозреваем ответчика в непосредственном превышении или злоупотреблении доступными ему полномочиями.

После процессуальных действий я был задержан сотрудником LSSD, а именно шерифом Mikhail Yuryevich по части 1 статьи 15.6. Прокурор усмотрел мою вину в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса, и назначил меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года. Шериф LSSD Mikhail Yuryevich ослушался решения прокурора и проявил самоуправство, предусмотренное статьей 17.4 Уголовного кодекса, поместив меня под стражу на 3 года вместо двух, что сильно нарушило мои права. В связи с этим я подозреваю, что сотрудник снова превысил свои должностные полномочия.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: кликабельно , кликабельно
2. Доказательства: Гиперссылка , Гиперссылка
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1 ч2 , 7.2.1 , 15.6 ч1 , 17.4 , 15.6 ч 4 Уголовного кодекса ).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16.06.2026
Подпись истца №1: A.Kosyakov
Подпись истца №2 : D.Sergeevich​

Последнее редактирование:
document-D1426F.jpeg

Назад
Сверху