Исковое заявление №SC-533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NXTTTT

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kai Lovely
Номер паспорта (ID-card): 203545
Номер телефона: Отсутствует
Электронная почта: nxtonelove

Данные ответчика:
Имя фамилия: Luis Guerero
Место работы: ОГП
Должность:ГП
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22 мая 2026 года Генеральный прокурор Luis Guerero издал в отношении меня постановление о привлечении к ответственности за нарушение статей 17 и 21 Этического кодекса (далее — ЭК СА) с назначением наказания в виде штрафа в размере 35.000$. В тексте указанного постановления Генеральный прокурор в императивной форме потребовал перечислить данные денежные средства на его личный банковский счет (номер карты: 221331).

Позднее в тот же день, в ходе личного диалога, я указал Генеральному прокурору на явную незаконность данного требования. В ответ Luis Guerero заявил, что «имеет на это право». Спустя непродолжительное время Генеральный прокурор, не предъявив свое служебное удостоверение в нарушение Процессуального кодекса, выдвинул устное требование «прекратить нарушать ЭК», под чем подразумевалось требование убрать личную сумку. Данное требование было физически невыполнимо, так как в сумке находилось мое служебное оружие, а бросать государственное имущество на пол запрещено УК, а так же требование было отдано без предоставления мне своего удостоверения в связи с чем оно было не законным и не обязательным к исполнению ввиду чего требование было проигнорировано как незаконное и необоснованное. Штраф в размере 35.000$ был оплачен мной в установленном законом порядке, доказательства чего будут приобщены к материалам дела в следующем ходатайстве.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/drMj4
2. Доказательства:
и Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1 17.4 ук
.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50000$ в пользу истца.
3. Передать 100% средств с постановления В министерство финансов

Дата подачи искового заявления: 22.05.2026
Подпись истца или его представителя:K.L

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kai Lovely
Номер паспорта (ID-card):203545
Копия паспорта заявителя:https://yapx.ru/album/drMj4
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: nxtonelove

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша Честь, руководствуясь положениями Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, прошу Суд рассмотреть и удовлетворить ходатайство о приобщении к материалам текущего судебного производства дополнительных доказательств, имеющих существенное значение для объективного и всестороннего рассмотрения дела по существу.

А именно, прошу приобщить к материалам дела:

1. Постановление Генеральной Прокуратуры от 22.05.2026 №2283 о назначении штрафной санкции за нарушение положений Этического кодекса штата Сан-Андреас.
  2. подтверждение оплаты проведения банковской транзакции, свидетельствующей о полном и своевременном исполнении указанного государственного предписания и уплате денежных средств.
Электронная копия документов и фиксация транзакции направляются в адрес Суда по официальной ссылке: https://yapx.ru/album/drMr7

С уважением, Kai Lovely

Дата подачи ходатайства: 22.05.2026
Подпись заявителя: K.L

1779458938960.png
1779458941764.png

Назад
Сверху