Исковое заявление №SC-526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus_Perry

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Sinji DeVetrovez
Номер паспорта (ID-card): 241715
Номер телефона: 4138633
Электронная почта: gamokk

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jesus Perry
Номер паспорта(ID-card): 199929
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: LH - 00046
Номер телефона: 4481577
Электронная почта: funizaush

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.Head CPD
Идентификационный знак: LSPD | D.Head CPD | №7011 | D.D

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Deputatix Epileptic
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Mayson Brooks
Место работы: SASPA
Должность: Head DPP
Идентификационный знак: №20463

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sinji DeVetrovez, ездил со своим другом возле парковки LSPD и ничего не нарушал. Как вдруг с парковки выбежал сотрудник LSPD и зачем-то начал стрелять в нас из тайзера. Я и мой друг испугались, ведь мы ничего плохого не сделали. После этого сотрудник достал оружие и начал целиться в нас.
Находясь в состоянии шока, я сбил данного сотрудника машиной, но не нанёс ему никакого вреда, так как он сразу встал и с ним всё было хорошо. После этого сотрудник продолжил целиться в нас из тайзера и неоднократно оскорблять.

Далее нас окружили 4–5 сотрудников LSPD. Один из них подбежал и выстрелил в меня из тайзера, но, к счастью, не попал. После этого он выкинул меня из машины и уехал на ней — фактически угнал транспортное средство, при этом остальные сотрудники никак не реагировали на данное нарушение.

К счастью, мой друг смог вернуть управление автомобилем и приехал ко мне обратно, но в него сразу же выстрелили из тайзера и задержали, хотя оснований для задержания не было. Сотрудник заявил, что у моего друга статья 17.1 УК.

Я подъехал к ним, чтобы разобраться, за что задержали моего друга, и в состоянии шока снова сбил одного сотрудника, однако с ним также всё было хорошо. В этот момент из соседней машины в меня выстрелили из тайзера и задержали. Сотрудник, который меня задержал, не предъявил никаких требований выйти из машины и не предоставил жетон.

После задержания сотрудник провёл обыск и заявил, что у меня статья 12.8 УК, после чего меня передали другому сотруднику, не передав при этом видеофиксацию. Сотрудник, которому меня передали, также не представился и не показал жетон. Когда я спрашивал, за что был задержан, мне никто не отвечал.

После того как мой друг начал спорить с сотрудником LSPD, подбежал прокурор и начал кричать и оскорблять моего друга. Сотрудник LSPD предоставил жетон только тогда, когда мы уже находились на ФТ.

Я потребовал адвоката, однако сотрудник почему-то вызвал только одного адвоката — для моего друга. Когда адвокат приехал, он не показал УДО, начал бить моего друга по лицу, а меня — по ягодицам.

При приезде адвоката сотрудники никак не реагировали на его поведение и на то, что он нас бил. Вместо этого сотрудник LSPD продолжил нас оскорблять. Когда я сказал: «Требую другого адвоката», так как данный адвокат был полностью некомпетентен и унижал нас, мне ответили: «Отказано».

После того как нас провели в комнату, адвокат, не посмотрев видеофиксацию и даже не представившись, вынес рекомендацию: «Продолжить процессуальные действия». После этого адвокат выстрелил из тайзера в моего друга, снял штаны и вынес «меру наказания» в виде «1 пука».

Далее сотрудник LSPD заявил: «У нас целый процессуальный час», после чего специально начал затягивать процессуальные действия со словами: «Ну, мы постоим ещё», и начал танцевать.

Также мой друг попросил реализовать его право на телефонный звонок, однако сотрудник SASPA ответил: «Отказано», и права моего друга реализованы не были.

После этого сотрудник LSPD снова начал оскорблять нас и приказал сотруднику SASPA увеличить срок моему другу на 1 час без каких-либо оснований.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за все деяния ответчиков в размере $60.000 в пользу истца.
Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1ч2 п.Б УК, 15.6ч1 УК, 7.2.1 УК, 16.4 УК.
Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1ч2 п.Б УК, 15.6ч1 УК, а также, ввиду его действий в качестве пособника и соучастника преступления, признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 7.2.1 УК и статьёй 16.4 УК.
От Ответчика №3, которому предположительно были переданы материалы процессуальных действий, потребовать видеофиксацию правонарушения, а также процессуальные действия, включая арест моего Доверителя.
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК за 14:54 08.05.2026.

Дата подачи искового заявления: 10.05.2026
Подпись истца или его представителя: J. Perry | S. DeVetrovez​

1778481815004.png

Назад
Сверху