- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aroky Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 144089
Номер телефона: 2054048
Электронная почта: Arokyy
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Candide Espada
Место работы: GOV
Должность: Советник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Juster Exstend
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.05.2026 года примерно в 19:10 я был задержан и доставлен в КПЗ LSPD для проведения экспертизы на установление наркотических веществ, после установления и ознакомления прокурора со всеми материалами дела по моему задержанию сотрудник FIB с ОПЗ: [FIB | ATF | SP | №17751] прямым текстом во время просмотра видеофиксации сказал прокурору что цитирую: : «Ладно, на фиксации мой голос не слышно, но правонарушение видно» на что данному сотруднику я находясь в статусе задержанного ответил что если видеофиксация повреждена то это не будет являться доказательством моей вины, также данный сотрудник FIB прямо при прокуроре говорит что я преступник попутно устанавливая мой умысел тем самым превышая свои должностные полномочия и нарушает действующую норму права 15.1.1 ч.1 УК СА но Советник Генерального Прокурора на это никак не реагировал и в итоге он вынес свое "решение" если это так можно назвать цитирую: "Признаю 15.1 часть 1, также 13.2.1 Уголовного Кодекса, вот наказание ему 2 года лишения свободы в федеральной тюрьме" и после своей если так можно сказать "рекомендации" он прохлопал меня и сфотографировал мое служебное удостоверение и сказал что напишет на меня постановление на увольнение и убежал. Считаю что своими действиями, а также бездействиями нарушил действующую норму права а именно статью 15.6 ч.1 УК, а также 16.4 УК, 16.12.1 УК СА. Поскольку у меня есть основания полагать что видеофиксация предоставлена с нарушениями и прокурор просто ознакомился с данной видеофиксацией и закрыл глаза на все нарушения ( такие как не было звука и т.д) тем самым нарушил мои права как гражданина и тем самым стал пособником преступления. Также после вынесения решения данного прокурора как я полагаю незаконное, сотрудник FIB который меня задерживал сказал что это его знакомый. Прошу ознакомиться с моим исковым заявлением и усмотреть вину данного Советника Генерального Прокурора. Также прошу наказать Генерального прокурора в лице Juster Exstend (далее ГП) за то что он халатно относится к подбору и назначению на такие серьезные должности не компетентных сотрудников Министерства Юстиции тем самым данный прокурор нарушает действующую норму права а именно 15.6 ч. 1 УК СА, а также 15.1.1 ч.1 УК СА. Подводя итог вышесказанного хочу сказать что данные сотрудники Министерства Юстиции подрывают доверия граждан и всего Правительства в целом в том числе, Губернатора и его заместителей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/c0Tqd
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1
3. Исковое заявление в окружной суд: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc-1866.3398576/
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК СА, 16.4 УК СА 16.12.1 УК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК СА, 15.1.1 ч.1 УК СА.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере в том который установит суд в пользу истца.
4. Прошу также принять к материалам дела мое исковое заявление в окружной суд https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc-1866.3398576/ .
Дата подачи искового заявления: 04.05.2026
Подпись истца или его представителя: Arokyy
Подпись истца или его представителя: Arokyy
Последнее редактирование: