- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Petr Fortnua
Номер паспорта (ID-card): 188114
Номер телефона: 4748819
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alex Cudi
Место работы: SANG
Должность: Генерал-Лейтенант
Идентификационный знак: №16047
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи на момент подачи искового заявление как старший прокурор, стоял на федеральной тюрьме производя надзорную деятельность. в 17:17 18.04.2026 по местному времени ко мне подошел сотрудник SANG проводя свои процессуальные действия и начал спрашивать мои основание для нахождения на закрыто охраняемой територии, сразу после его требования я предоставил свое рабочее удостоверение и разьяснил, то что веду надзорную деятельность на основании статьи 24 об ОГП. После того как сотрудник увидел мое рабочее удостоверение, он произнес * Это чепух*, после чего на основании статьи 5 ч.1 закона об ОГП, я потребовал у сотрудника предоставить мне полный пакет его документов. Когда человек мне предоставил свои документы, я заметив что человек находится в отпуске, а еще и с просроченой медкартой, спросил у него как он работает проводя проц. действия таким образом, на что получил ответ *А, ну пиши на меня дело за 12.8*
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/B5BsMYpH
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.4 , 15.6 ч.1, а также 12.8 УК SA.
2.Произвести увольнение данного сотрудника SANG.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.04.2026
Подпись истца или его представителя: rayzeeed
Подпись истца или его представителя: rayzeeed