- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alejandro Cortez
Номер паспорта (ID-card): 214432
Номер телефона: 1629040
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Sheriff
Идентификационный знак: №10737
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Ass.Sheriff
Идентификационный знак: №12815
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.03.2026 примерно в 22:18 сотрудник LSSD надел на меня наручники и сообщил о намерении выписать мне штраф по статье 10.12АК, по которой фактического нарушения с моей стороны не было. Я отказался оплачивать штраф, поскольку считал действия сотрудника необоснованными и противоречащими закону.
После этого данный сотрудник повторно задержал меня. Спустя некоторое время он дождался своего напарника, который прибыл на служебном автомобиле. Вместе они доставили меня в КПЗ ЛСПД, где меня поместили под стражу сроком на 10 суток.
Считаю данные действия неправомерными, поскольку:
- Задержание было произведено без законных оснований и без наличия фактического нарушения по указанной статье.
- В помещении также находился ассистент шерифа, который, по моему мнению, находился там без законных оснований.
- Один из сотрудников находился в маске, при этом он не является сотрудником секретных подразделений, что затрудняло его идентификацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2026 03 05 22 34 11 74 hosted at ImgBB
Image Grand Theft Auto V Screenshot 2026 03 05 22 34 11 74 hosted on ImgBB
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика№1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 ч.1, 15.6 ч.1.
2. Взыскать с ответчика№1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 06.03.2026
Подпись истца или его представителя: Alejandro Cortez
Подпись истца или его представителя: Alejandro Cortez
Последнее редактирование: