Рассмотрено Исковое заявление №SC-417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Anoshkin

Новичок
Пользователь
На основании Определения Окружного суда штата Сан-Андреас №DC-1571-03 от 2 февраля 2026 года, которым исковое заявление №DC-1571 оставлено без движения в связи с неподсудностью дела Окружному суду, а также настоящее исковое заявление со всеми прилагающимися материалами направлено в Верховный суд штата Сан-Андреас для рассмотрения по существу, поскольку Окружной суд, изучив материалы, установил, что ответчик - Director USSS штата Сан-Андреас Alex Cudi - в соответствии с Постановлением Председателя Верховного суда №OAD-005 от 23.12.2025 года признан высокопоставленным лицом, и, согласно части 1 статьи 15 Судебного кодекса штата, рассмотрение данного дела отнесено к исключительной компетенции Верховного суда.

Направляются следующие материалы:
  1. Исковое заявление гражданина Alexandros Taylorez против Director USSS Alex Cudi о признании действий ответчика незаконными, о привлечении его к ответственности и о взыскании компенсации морального вреда.
  2. Копия Определения Окружного суда о направлении материалов дела по подсудности №DC-1571-03 от 1 февраля 2026 года.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Alex Anoshkin

document-084078.jpeg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
По уголовному делу №SC-417

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Satan Wainwright
паспорт: 6918
Должность: Адвокат
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №1

Уважаемый суд, я, Satan Wainwright, паспорт: 6918, являюсь законным представителем ответчика Alex Cudi. Ранее судом было одобрено ходатайство моего доверителя Определением Окружного суда №DC-1571-02 от 01.02.2026, где окружном судом было определено о моем допуске к уголовному делу в качестве адвоката. Исходя из этого, ходатайствую о предоставление всех материалах уголовного дела в отношение моего доверителя в рамках данного разбирательства на электронную почту [email protected].

Приложение:
Копия договора об оказании юридических услуг: [гиперссылка].

С уважением,
Государственный адвокат
Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright.

Дата: 02.02.2026
Подпись: S.Wainwright

В Верховный суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №SC-417

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Satan Wainwright
паспорт: 6918
Должность: Адвокат
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №2

Уважаемый суд, я, Satan Wainwright, паспорт: 6918, являюсь законным представителем ответчика Alex Cudi.

Настоящим ходатайствую об отложении судебного заседания, назначенного на 12.02.2026 в 20:00 по местному времени, в связи с невозможностью явки стороны защиты на судебное заседание по уважительной причине.

Неявка вызвана тем, что в указанное время я буду находиться за пределами штата. Ввиду этого, прошу суд сдвинуть время судебного заседания на 21:00 12.02.2026 года.

Приложение:
Копия договора об оказании юридических услуг: [гиперссылка].
Копия паспорт: [гиперссылка]

С уважением,
Государственный адвокат
Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright.

Дата: 12.02.2026
Подпись: S.Wainwright

Назад
Сверху