Исковое заявление №SC-407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pisunvgta

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта (ID-card): 146083
Номер телефона:4651448
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия:Rupiy Nerline
Место работы:FIB
Должность: Заместитель Директора
Идентификационный знак: [FIB | Dep.Director | №19753 | B.N].

Данные ответчика: №2
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность: Head DB
Идентификационный знак: [LSPD | Head DB | SP | №15020].

Данные ответчика: №3
Имя фамилия:Nista Vendetta
Место работы:GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Удостоверение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.01.26 примерно в 21:27 времени в отношении меня ответчик №2 инициировал задержание по статьям 15.6 ч 1 а также 15.1.1 Уголовного кодекса после чего подошел к Ответчику №3 а именно Заместителю Генерального прокурора и сказал что ему нужен прокурор по задержанию после чего ответчик №3 вызвала мое начальство начальство приехало в лице ответчика №1 и предоставил свой жетон при задержании я неоднократно упоминал что задержание меня незаконное, после приезда начальства и обьяснения фабулы начальству а также прокурору а именно ответчику №3 ответчик №2 предоставил все материалы по которым меня задержал на фиксации и посреди этого в 21:50 времени ответчик №1 взял и разбил мне бодикамеру Заместитель генерального прокурора а именно ответчик №3 никак на это не отреагировала после всего этого вынесла решение что не признала мою вину и я сам по своему субьективному мнению хоть и хотел задержать сотрудника ЛСПД ответчика №2 за то что он меня незаконно задержал да не мог и сразу же после того как меня отпустили ответчик №1 повязал меня в наручники изьял все мое легальное оружие и уволил по статье насколько я помню в трудовом договоре писало 20 а пункты уже не припомню и все эти действия очень существенно нарушили мои права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://postimg.cc/Mc8MTqcL
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд
2. Пример: Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250000 в пользу истца.

3. Запретить ответчику №1 работу в FIB на пожизненно
4. Восстановить меня в ранее занимающей должности Агент-Стажер

Дата подачи искового заявления: 14.01.26
Подпись истца или его представителя: M.H

Назад
Сверху