Рассмотрено Исковое заявление №SC-402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mike52

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От Окружного Суда штата Сан-Андреас

ПЕРЕДАЧА ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОДСУДНОСТИ

На основании Определения Окружного суда штата Сан-Андреас от 7 января 2026 года, которым исковое заявление № DC-1520 оставлено без движения в связи с неподсудностью дела Окружному суду, настоящее исковое заявление со всеми прилагающимися материалами направляется в Верховный суд штата Сан-Андреас для рассмотрения по существу, поскольку Окружной суд, изучив материалы, установил, что ответчик - Генерал-Лейтенант Национальной гвардии штата Сан-Андреас Wkid Arqa - в соответствии с Постановлением Председателя Верховного суда №OAD-005 от 23.12.2025 года признан высокопоставленным лицом, и, согласно части 1 статьи 15 Судебного кодекса штата, рассмотрение данного дела отнесено к исключительной компетенции Верховного суда.

Направляются следующие материалы:
  1. Исковое заявление гражданина Danilich Takakyn к Генералу-Лейтенанту национальной гвардии штата Сан-Андреас Wkid Arqa Wkid Arqa о признании действий ответчика незаконными, восстановлении в должности и взыскании компенсации морального вреда.
  2. Копия Определения Окружного суда о направлении материалов дела по подсудности от 07.01.2026.

Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Luis Guerrero
OnlineSignatures.net-264-Luis_Guerrero_.png

Данные истца:
Имя Фамилия: Danilich Takakyn
Номер паспорта (ID-card): 217002
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 7089984
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, 05.01.2026 в 11:52 находился на КПП-2, где осуществлял прием граждан в ряды SANG. В процессе выполнения своих обязанностей ко мне подошел Dep.Gen Wkid Arqa. Он обратился ко мне по имени, на что он ответил, используя минимальную вербальную реакцию — "а". Этот ответ был вызван неожиданностью ситуации и не имел намерения оскорбить или унизить собеседника.Однако в ответ на короткое замечание, Dep.Gen Wkid Arqa начал оскорблять Danilich Takakyn, употребляя унизительные выражения, такие как "животное тупорылое" и "не умеешь нормально общаться". Данные слова не только являются оскорбительными, но и наносят значительный ущерб репутации меня как сотрудника SANG.Я всегда придерживался принципов уважения и профессионализма в общении с коллегами и гражданами, и подобные оскорбления со стороны представителя власти недопустимы. Мы пошли на примирение с Dep.Gen Wkid Arqa и больше претензий к данному гражданину я не имею. Прошу закрыть данное судопроизводство.

Назад
Сверху