На рассмотрении Исковое заявление №SC-285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

og_chains

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Suhrob Sobyanin
Номер паспорта (ID-card): 113101
Номер телефона: 6488143
Электронная почта: og_chains@sa.com

Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Rupiy Wainwright
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Juzo Ganso
Место работы: GOV
Должность: ЗГКА

Данные ответчика №3 :
Имя фамилия: Takizawa Haven
Должность: Прокурор

Данные ответчика №4 :
Имя фамилия: Wazgen Harrison
Должность: Прокурор

Данные ответчика №5 :
Имя фамилия: Marcus Harrison
Должность: Помощник прокурора

Данные ответчика №6 :
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | Head.ATF | SP | №13253]

Данные ответчика №7 :
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | SP | №11693]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24/07/2025 примерно в 01:08 я и мои напарники задержали сотрудника федерального бюро , после чего доставили его в кпз LSPD и вызвали всех требующихся лиц , а именно : адвоката , прокурора и начальство сотрудника запись№1 00:36. На мой вызов ответили только прокурор Takizawa Haven и адвокат Juzo Ganso , я провел их в серверную LSPD , чтобы нам никто не мешал . Время на ответ начальство вышло и мы приступили к процессу разбирательств , но прокурор еще раз решил вызвать начальство на связь , после ответа в рацию департамента адвокат в лице сотрудника Juzo Ganso решил передать в рацию следующее : «Приезжайте , тут вашего сотрудника задержали» , на что получил ответ : «Куда?» , затем адвокат передал : «Сервесная» запись№1 15:39. Я так понимаю , что адвокат имел ввиду серверную в которой мы находились , считаю что данным действием адвокат нарушил статью 17.4УК , ведь в перечень его обязанностей не входит вызов начальства . Через некоторое время в комнату ворвался мужчина в котелке и поздоровался , но никаких опознавательных знаков он не показал , в ходе чего был задержан моими коллегами по подозрению в совершении правонарушения , однако после проверки документов они были вынуждены прекратить процессуальные действия в отношении него запись№2 01:33 . Этим мужчиной оказался заместитель директора FIB Rupiy Wainwright , который как я считаю проник и все оставшееся время находился незаконно на территории серверной LSPD , ведь доступа у него без сопровождения туда нет , тем самым считаю , что он нарушил статью 10.8АК. Далее мы приступили к разбирательствам и просмотру видеофиксации по задержанию , которое я инициировал. После просмотра всех доказательств , прокурор усмотрел нарушения со стороны задержанного сотрудника FIB и вынес решение об уголовном и административном штрафе , который я выписал и освободил сотрудника FIB. Но после того как агент FIB оплатил штраф , я был задержан сотрудником Rupiy Wainwright , который как я говорил ранее находился там незаконно запись№2 18:00. После чего он начал требовать моего коллегу покинуть территорию , тем самым нарушил статью 15.1ч1УК запись№2 18:20. Затем сотрудник Rupiy Wainwright пытался зачитать мне правило Миранды , но зачитал очень странно и непонятно , также не разъяснил мне основания для задержания , считаю что мои права были задеты и нарушены , тем самым он нарушил статью 15.6ч1УК. Я потребовал реализовать все мои права , адвокат был вызван , но телефонный звонок так и не был мне предоставлен вплоть до процедуры ареста , тем самым Rupiy Wainwright нарушил 15.6ч1УК еще раз. На вызов прибыл прокурор Wazgen Harrison с помощником Marcus Harrison , также прокурор Takizawa Haven. Сотрудник Rupiy Wainwright сказал прокурору Wazgen Harrison , что я был задержан за статьи 15.1 часть 1 и часть 2 , 15.1.1 , 15.6 часть 1 , исходя из его слов можно понять , что человек будучи заместителем директора FIB проявляет халатность к своей работе , ведь не знает о принципе двойного вменения . Затем приехал адвокат и нам была реализована беседа , после чего сотрудники приступили к процессу разбирательств . В ходе разбирательств у Rupiy Wainwright что-то произошло с записью , как я понял на ней отсутствовал звук , затем запись начал показывать сотрудник прокуратуры Takizawa Haven , исходя из этого основания для моего задержания вообще непонятны . На своей записи Takizawa Haven показал фрагменты моего прошлого задержания в отношении сотрудника FIB , а также как Rupiy Wainwright инициировал процессуальные действия в отношении меня , а именно надел наручники и не более . Прокурор не стал смотреть полную запись с проведением процессуальных действий , после чего был уведомлен мной , что сотрудник Rupiy Wainwright находился тут незаконно и все его доказательства добыты незаконным путем , но не обратил внимание и вынес по его словам мотивированное решение , в котором усмотрел от меня нарушения 15.1.1ч1 и 15.6ч1УК и потребовал разорвать со мной трудовые отношения , а также посадить в федеральную тюрьму на 3 года , тем самым нарушил статью 15.6ч1УК. После чего мы с инициатором задержания вышли на переднюю парковку LSPD на которую чуть позже приехал патрульный автомобиль FIB. На момент заезда в федеральную тюрьму в патрульном авто помимо меня и инициатора задержания находились 2 сотрудника FIB , а именно [FIB | Head.ATF | SP | №13253] и [FIB | CID | SP | №11693] , данные сотрудники незаконно проникли на территорию федеральной тюрьмы , тем самым нарушили статью 12.13УК , а сотрудник Rupiy Wainwright никак не отреагировал на это , тем самым нарушил статью 15.6ч1УК. После чего меня арестовали и не реализовали мое право на телефонный звонок .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: запись№1 , запись№2 , также затребовать у ответчика№1

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика№1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 10.8АК , 15.1ч1УК , 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
Признать ответчика№2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.4УК ,а также иными статьями , которые усмотрит суд Признать ответчика№4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
Признать ответчика№6 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
Признать ответчика№7 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1.1ч1УК 15.6ч1УК за 24.07.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 25.07.2025
Подпись истца или его представителя: S/S.​

Последнее редактирование:
1753461143381.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Suhrob Sobyanin
Номер паспорта (ID-card): 113101
Номер телефона: 6488143
Электронная почта: og_chains@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю , что отредактировал исковое заявление в соответствии с установленной формой подачи.

С уважением , Suhrob Sobyanin

Дата подачи ходатайства: 26.07.2025
Подпись заявителя: S/S.​

1753564510007.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, Верховного судьи Magomed Shlyapick, Верховного судьи Stiven Breyer, ВрИО Верховного судьи Barmaley Bashmak, рассмотрели коллегиально исковоe заявлениe №285 в Верховный суд, Гражданина Suhrob Sobyanin против сотрудников Прокуратуры Takizawa Haven, Wazgen Harrison, Marcus Harrison, сотрудника члена коллегии адвокатов Juzo Ganso, сотруднику FIB Rupiy Wainwright, а также сотрудникам с опознавательными знаками [FIB | Head.ATF | SP | №13253], [FIB | CID | SP | №11693],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Suhrob Sobyanin обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №285, против сотрудников Прокуратуры Takizawa Haven, Wazgen Harrison, Marcus Harrison, сотрудника члена коллегии адвокатов Juzo Ganso, сотрудников FIB Rupiy Wainwright и сотрудников с опознавательными знаками [FIB | Head.ATF | SP | №13253], [FIB | CID | SP | №11693], о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Suhrob Sobyanin выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

Признать ответчика№1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 10.8АК , 15.1ч1УК , 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
Признать ответчика№2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.4УК ,а также иными статьями , которые усмотрит суд Признать ответчика№4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
Признать ответчика№6 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
Признать ответчика№7 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13УК , а также иными статьями , которые усмотрит суд
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1.1ч1УК 15.6ч1УК за 24.07.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №285 принять к производству в Верховном суде.
2. Запретить сотруднику FIB Rupiy Wainwright, а также сотрудникам с опознавательными знаками [FIB | Head.ATF | SP | №13253], [FIB | CID | SP | №11693], удаление видеозаписи за период с 01:08 24.07.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Suhrob Sobyanin.
3. Направить материалы искового заявления №285 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Прокуратуре надлежит направить официальное уведомление в суд, принявший исковое заявление к производству.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии со статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Поручить FIB, Генеральной прокуратуре, коллегии адвокатов, передать сотруднику FIB Rupiy Wainwright, а также сотрудникам с опознавательными знаками [FIB | Head.ATF | SP | №13253], [FIB | CID | SP | №11693], сотрудникам Прокуратуры Takizawa Haven, Wazgen Harrison, Marcus Harrison и сотруднику члена коллегии адвокатов Juzo Ganso копию настоящего определения.
6. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Верховный судья штата Сан-Андреас
Magomed Shlyapick
M.Shlyapick

Верховный судья штата Сан-Андреас
Stiven Breyer
S.Breyer

ВрИО Верховный судья штата Сан-Андреас
Barmaley Bashmak
B.Bashmak