Отказано Исковое заявление №SC-257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katana Nazlo

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Bel_Sky
Номер паспорта (ID-card): 13328
Номер телефона: 2375840
Электронная почта: [Discord] car.nazz

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kiss_Hell
Место работы: EMS
Должность: C-HA
Идентификационный знак: 50601

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.06.2025 года я находился на работе при исполнении своих должностных обязанностей. Далее руководитель накладывает на меня дисциплинарное взыскание в виде выговора с причиной "Игнорирование рации" в 13:36. После изучения всех доказательств за мое нарушение выходит, что мои трудовые права были нарушены, руководитель не узнал чем я занят, и накладывает выговор, хотя при проверке 10-20 в рацию EMS не было отчета о проверке состава на исполнении обязанностей. После чего в 13:44 было выдано второе дисциплинарное наказание в виде выговора с причиной "нет отчета за еженедельную работу" без каких либо доказательств. Исходя из того, что мне было выдано 2 выговора - я получаю строгий выговор, что считается незаконно выданным, т.к нет доказательств в выданных на меня выговорах. Считаю, что Kiss Hell испытывает ко мне личную неприязнь, и пытается такими методами от меня избавиться.
1. Дискриминация ( ст. 3 ч. 1 ТК )
2. Процедурные нарушения - отсутствие уведомления и возможности защиты своих прав на труд.
3. Необоснованность - нет доказательств в моих выданных дисциплинарных нарушениях.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/Mq6hWRc
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении моих прав предусмотренных статьей 15.1 ч1 УК СА
2. Взыскать с ответчика стоимость оплаты выговоров 50.000$.

Дата подачи искового заявления: 09.06.2025
Подпись истца или его представителя: Bel Sky

document-64C899.jpeg

Назад
Сверху