Рассмотрено Исковое заявление №SC-253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

perchikKamcha

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Denis Weazel
Номер паспорта (ID-card): 126454
Номер телефона: 2638569
Электронная почта: im_very_well

Данные ответчика:

Имя фамилия: Mike Harrison
Место работы: Government
Должность: Глава Администрации Губернатора

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.06.2025г. в 18:46 ответчиком был подписан и опубликован приказ о моём увольнении в одностороннем порядке без
  1. Предварительного уведомления.
  2. Объяснения причин.
  3. Без наличия оснований для подписания приказа
  4. Предоставления возможности дать объяснения
Из этого следует, что ответчик имеет личную неприязнь ко мне, либо убирает ненужных ему людей для освобождения места под своего человека. Исходя из вышесказанного привожу пункты, где нарушены мои права:
  1. Дискриминация (ст. 3 ч. 1 Трудового Кодекса Сан-Андреас (далее: ТК СА) — увольнение обусловлено личной неприязнью или планом замены сотрудника.
  2. Процедурные нарушения — отсутствие уведомления и возможности защиты своих прав на труд в выбранной мной профессии и рода деятельности.
  3. Необоснованность — нет дисциплинарных взысканий и объективных причин.

Опираясь на гл. IV, ст.3 п.В и подтверждения от Министра труда Amerigo Watson (доказательства), ответчик назначил на должность Заместителя Министра труда Riccardo Spaghettini по собственной воле без каких-либо на то оснований, а также без ходатайства руководителя соответствующего органа. Из этого следует вывод, что увольнение меня с должности Заместителя Министра труда и последующим назначением на освободившуюся должность Riccardo Spaghettini, ответчик имеет личную неприязнь ко мне, что подтверждает нарушение моих прав и ст.3 ч.1 ТК СА.
Дополню иск ещё одним нарушением со стороны ответчика:
26.05.2025г. мне сообщили, что Депратамент Культуры (далее "ДК") расформировывается (Доказательства п.2). Но после того, как убрали "ненужных" Губернатору людей из состава Government, решили ДК оставить. Это приравнивается к обману и нарушение этического кодекса ст. 4 п.Д. Так же не было оффициального документа о расформировании ДК. Ложная информация привела к тому, что ДК не работал, из-за этого уволили Директора ДК и его Заместителя, списав их обязанности на меня (быв. Зам.Мин.Труда). Так как состав ДК получил ложную информацию, они решили разбежаться по другим Департаментам из-за чего ко мне пошли претензии, а в последствии - необоснованное увольнение.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Личная переписка с МТ п.1, п.2

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении моих прав предусмотренных статьёй 3 ч1. ТК СА.
2. Восстановить меня в должности Заместителя Министра Труда.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые мне неудобства, потерянное время и моральный вред в размере 400.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.06.2025 Подпись истца или его представителя: _______
1748927970083.png

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mike Harrison
Номер паспорта (ID-card): 96740
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 7455057
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, являясь обвиняемым по исковому заявлению SC-253 я имею право знать в чём меня обвиняют, я ходатайствую о предоставлении всех материалов делопроизводства на почту [email protected] за 1 час до проведения судебного заседания.

С уважением Mike Harrison

Дата подачи ходатайства: 08.06.2025
Подпись заявителя: Harrison

Назад
Сверху