- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis Weazel
Номер паспорта (ID-card): 126454
Номер телефона: 2638569
Электронная почта: im_very_well
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mike Harrison
Место работы: Government
Должность: Глава Администрации Губернатора
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.06.2025г. в 18:46 ответчиком был подписан и опубликован приказ о моём увольнении в одностороннем порядке без
- Предварительного уведомления.
- Объяснения причин.
- Без наличия оснований для подписания приказа
- Предоставления возможности дать объяснения
- Дискриминация (ст. 3 ч. 1 Трудового Кодекса Сан-Андреас (далее: ТК СА) — увольнение обусловлено личной неприязнью или планом замены сотрудника.
- Процедурные нарушения — отсутствие уведомления и возможности защиты своих прав на труд в выбранной мной профессии и рода деятельности.
- Необоснованность — нет дисциплинарных взысканий и объективных причин.
Опираясь на гл. IV, ст.3 п.В и подтверждения от Министра труда Amerigo Watson (доказательства), ответчик назначил на должность Заместителя Министра труда Riccardo Spaghettini по собственной воле без каких-либо на то оснований, а также без ходатайства руководителя соответствующего органа. Из этого следует вывод, что увольнение меня с должности Заместителя Министра труда и последующим назначением на освободившуюся должность Riccardo Spaghettini, ответчик имеет личную неприязнь ко мне, что подтверждает нарушение моих прав и ст.3 ч.1 ТК СА.
Дополню иск ещё одним нарушением со стороны ответчика:
26.05.2025г. мне сообщили, что Депратамент Культуры (далее "ДК") расформировывается (Доказательства п.2). Но после того, как убрали "ненужных" Губернатору людей из состава Government, решили ДК оставить. Это приравнивается к обману и нарушение этического кодекса ст. 4 п.Д. Так же не было оффициального документа о расформировании ДК. Ложная информация привела к тому, что ДК не работал, из-за этого уволили Директора ДК и его Заместителя, списав их обязанности на меня (быв. Зам.Мин.Труда). Так как состав ДК получил ложную информацию, они решили разбежаться по другим Департаментам из-за чего ко мне пошли претензии, а в последствии - необоснованное увольнение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Личная переписка с МТ п.1, п.2
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении моих прав предусмотренных статьёй 3 ч1. ТК СА.
2. Восстановить меня в должности Заместителя Министра Труда.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые мне неудобства, потерянное время и моральный вред в размере 400.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.06.2025 Подпись истца или его представителя: _______
Последнее редактирование: