Отказано Исковое Заявление №SC-245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirin Jindosh

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kirin Jindosh
Номер паспорта (ID-card): 145863
Номер телефона: 9222479
Электронная почта: s[email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dark Mesu
Место работы: GOV
Должность: Вице-Губернатор
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24 мая 2025 года Вице-Губернатором Dark Mesu было отдано требование о задержании меня и моего коллегу Noa Day. Noa Day задержан был по статье 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а меня задержали в соответствии со статьями 12.13 и 16.14 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Но, исходя из статьи 12.13 УК — то есть проникновение / нахождение на особо охраняемом объекте, то есть ФТ — я там находился законно, так как сопровождал Вице-Губернатора. Но, видимо, Вице-губернатору что-то не понравилось, и он решил дать требование о задержании. Также статья 16.14 УК — мол уклонение от расследования — хотя я никаким образом не уклонялся, я просто пытался выехать с территории федеральной тюрьмы "Боулинг-Броук". Также мне не реализовали право на телефонный звонок, что сказано в главе IV части первой статьи 27 пункта А Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. После этого, в соответствии с главой IV ч.1 статьи 24 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, на ответ прокурора дается 15 минут с момента вызова сотрудника Офиса Генерального Прокурора; прошло более 19 минут, то есть более чем на 4 минуты мою свободу ограничивали незаконно, хотя я лично раз 10 Вице-Губернатору сказал что время на ответ сотрудника Офиса Генерального Прокурора вышло. исходя из высшего нормативно-правового акта нарушение — главы I статьи 1.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 135.000$ в пользу истца.

3. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
4. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;

5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 50.000$;

Дата подачи искового заявления: 27.05.2025
Подпись истца или его представителя: Джиндош С.А​

document-D72230.jpeg
document-3FD971.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху