Рассмотрено Исковое заявление №SC-204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reternal

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ | VLADISLAV KILLWHALE
, почта: reternall@sa.com, паспорт: 108443
ОТВЕТЧИК | ALICE MOORE, Экстренная Медицинская Служба

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд, подаю настоящее исковое заявление с целью донести до вас факт о совершении противоправных действий 15.08.2023 в 09:46 Зам. Зав. MTI Alice Moore наказание за которое предусмотрено статьёй 15.1.1 ч.1, а именно Злоупотребление должностными полномочиями. В соответствии с указанным актом я был уволен на основании ч. 1 ст. 20 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, по причине "разжигания работником конфликтов внутри организации". Хотя с моей стороны не следовало нарушений. Мне не было разъяснено какой конфликт я розжиг. Ранее ко мне не были приняты никакие меры дисциплинарного характера. Увольнение было крайней и единственной мерой воздействия.

Я заслуженный сотрудник Экстренной Медицинской Службы. Ни разу не привлекался к дисциплинарной ответственности. Требую провести разбирательство по инциденту, запросить с Alice Moore доказательства моего нарушения, возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Обращение в ОГП
2. Фотокарточка увольнения
3. Уголовный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 2 августа 2023 года)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу компенсировать мне все судебные расходы;
2. Восстановить меня в должности Экстренной Медицинской Службы на должность Психиатра;
3. Компенсировать мне упущенную заработную плату;
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.1.1 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

VLADISLAV KILLWHALE,
V. KillWhale

Последнее редактирование:
На момент его заявления в ОГП я была уволена, и вопрос, откуда он взял фотокарточку своего увольнения, если его сразу же кикнули, оос инфа получается

На момент его заявления в ОГП я была уволена, и вопрос, откуда он взял фотокарточку своего увольнения, если его сразу же кикнули, оос инфа получается
Наверное потому что когда человека увольняют, он по IC уже знает об этом ?) Что ты несешь гспд...

1692197462226.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху